沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[鬼泣] 家人们鬼泣护石带啥

一激动保底换的刀阵 发现如果不是各种无敌霸体加成 一巴掌你就飞到屏幕最边缘了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
歧路+小军神+777配暗杀者 1刀阵2跳斩3三刀
护石不带鱼锤 但符文9保鱼锤可行不

我测试过 护石带 三刀,跳斩,刀阵 符文 鱼锤和刀阵 这两者,首先这俩技能CD一个是20s 一个是40s 续航来说, 算上刀阵护石提升,这俩技能的续航秒伤是一样的. 刀阵符文,鱼锤符文,跳斩符文,冥炎剑符文, 我全部收集到稀  详情 回复 发表于 2021-4-21 09:31
我的心冰冰的 发表于 2021-4-21 01:15
护石不带鱼锤 但符文9保鱼锤可行不

我测试过
护石带 三刀,跳斩,刀阵

符文 鱼锤和刀阵

这两者,首先这俩技能CD一个是20s 一个是40s
续航来说, 算上刀阵护石提升,这俩技能的续航秒伤是一样的.

刀阵符文,鱼锤符文,跳斩符文,冥炎剑符文, 我全部收集到稀有符文了.
我在修炼场有测试过这4种符文, 20秒打桩刀阵提升最高.
鱼锤哪怕是20秒使用2次,还是比不上刀阵(其原因我估计也是因为没到护石的原因)

实战上来说,
刀阵符文提升真的很大,也许是经常解放的时候打到怪的破招.
弊病大家都知道,有时候被怪击飞那就空了, 另外3个技能相对就没那么容易空.
不过对于副本的熟练度上升, 刀阵还是没那么容易空的.
三刀和刀阵是必选的,剩下一个可以在跳斩和鱼锤里选一个。现在鱼锤用的会比较多吧。
我是三刀鱼锤跳站  刀阵我都是揉直接爆的  护石没什么用
三刀+刀阵必选,跳斩挺不错,不过个人喜欢鱼锤后旋风聚怪。符文全刀阵。另外提前回复:巧了,除了大墓碑2.0我全都有