沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑枪士] 暗枪三觉版本神话排名(黑鸦毕业模板)

大幽魂耳环有点菜,然而阻止不了我把水果跨给赵云了问就是没ss配不出来

大幽魂耳环和歧路鞋有点难搭配。求道者2强度太低了,求道者鞋子比较强但是和歧路鞋冲突  详情 回复 发表于 2021-3-24 17:01
这人还没添加签名啦。别再看她啦
soloの傲娇受 发表于 2021-3-24 16:10
大幽魂耳环有点菜,然而阻止不了我把水果跨给赵云了问就是没ss配不出来 ...

大幽魂耳环和歧路鞋有点难搭配。求道者2强度太低了,求道者鞋子比较强但是和歧路鞋冲突
支持一波,我3332,已经准备好一个歧路鞋切装用了

3332歧路鞋切起来还是挺方便的  详情 回复 发表于 2021-3-24 17:25
vino2021 发表于 2021-3-24 17:05
支持一波,我3332,已经准备好一个歧路鞋切装用了

3332歧路鞋切起来还是挺方便的
军神魅影来给舞姬提鞋

累死你[embb26]  详情 回复 发表于 2021-3-25 09:40
天堂之翼居然能在前5、呐呐呐、我的无限冥夜裂空呢
大佬牛逼
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:带家人
请遵守社区版规,理性发言!
那个,护石都没有选择70CP,实际操作意义大吗这个技能

还有就是,你的25S这么排以毒矛为例,是不是因为cd都多打了一次75+80,所以cd装伤害高于爆发装?

是这样的,官方需求里25秒是允许用CD药的,所以会考虑25秒双冥夜双脉冲的打法。25秒毒矛歧路鞋打两次75 80需要大恍惚/暗杀者或者CD药。如果是暗杀者或者有CD药的情况,大恍惚可以换成三角。 关于酷刑的问题,我自己  详情 回复 发表于 2021-3-24 19:41
菜猪Plus 发表于 2021-3-24 19:36
那个,护石都没有选择70CP,实际操作意义大吗这个技能

还有就是,你的25S这么排以毒矛为例,是不是因为cd ...

是这样的,官方需求里25秒是允许用CD药的,所以会考虑25秒双冥夜双脉冲的打法。25秒毒矛歧路鞋打两次75 80需要大恍惚/暗杀者或者CD药。如果是暗杀者或者有CD药的情况,大恍惚可以换成三角。
关于酷刑的问题,我自己是带了一年的酷刑护石到流放者山脉开放后换成了冥夜,目前实战没遇到问题,打桩的话其实占比也不高。黑鸦开放后可以根据BOSS情况进行更换,包括坠蚀和绝望枪的选择
地下城与歧路