沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 【备战黑鸦之境】归元·散打续航神话排名(及一些实战小技巧)

[女散打] 【备战黑鸦之境】归元·散打续航神话排名(及一些实战小技巧)

※注意事项(看排名前请务必阅读)

1.全身模板
武器耳环+12,其余红10。宠物和称号采用2021年至尊。默认透明武器装扮、神器时装、6属强带孔皮肤
肩膀、称号附魔用2021新春宝珠(3%技攻),腰带、鞋子用2020国庆宝珠。其余附魔为游戏内毕业标准,武器为15属强/13全属。装备栏和时装栏的徽章全部为玲珑徽章。白金选用弱点感知。希洛克黑鸦装备毕业
光环设置为2020金秋光环择优,宠物装备设置为2021新春宠物装备择优。勋章+10以及7属强守护珠。无辟邪玉
实战BUFF:6.5w力智、3500三攻奶+系统奶。其余设置:修炼场5药+40级冒险团+婚房+新春收集箱+公会属性,无辟邪玉,无CD药(这部分后面还会说明)
2.计算器设置相关
角色熟练度设置为传说,贫瘠沙漠的遗产设置为霸体,歧路腿、天命无常、幸运三角设置为数学期望,军神满速度。持续伤害25秒设置为90%,60秒设置为100%
3.技能加点
小技能:铁山碎骨、霸体护甲点1即可(可根据自身SP酌情加减)弱点感知(被动)柔化肌肉(被动)、寸拳、闪电之舞、升龙拳。45技能强烈不建议点满(点1)

大技能:破碎拳、回天连环击、无影脚。一二觉就不说了,三觉可根据自身喜好或自身cd搭配来决定(如自身减cd装备已经超过3套 例:歧路 大恍惚 暗杀者。即不学三觉效果更佳)。95级主动点满(也可以点1为了躲技能其他的点崩拳或45/升龙)
4.希洛克和黑鸦相关
533主流带歧路5。3332考虑续航肩腰鞋带歧路3。希洛克装备只推荐守门人/暗杀者。残香和黑鸦属性均为最优值。黑鸦武器选用常规词条
5.武器和护石

拳套必选烈焰追魂。1号位:闪电之舞(核心技能,秒伤T0级)2号位:寸拳(次选技能)3号位:破碎拳(功能性、形态加强好)                                                                                                                             
符文选择:9保1闪电 或者3寸拳6闪电(根据自身CD来,让寸拳和闪电之舞CD接近为最佳)
6.一些实战技巧和我个人的连招
打桩宠物技能:一般是一觉起手踢出去一瞬间接上宠物技能,立刻打出一套爆发连招。例一觉+铁碎+寸+破+闪电之舞+升龙+回天+虎拳。中间可根据个人连招习惯变化,但推荐一觉后立刻接上铁山碎骨。
如是纯cd流装备(25秒可2次无影脚可以在破碎拳后面加上)
(1):为什么要点升龙拳:不光是在长图作战里秒伤比45高 更重要的是起到一个拉怪的作用 升龙加寸闪基本上遇到一些非建筑怪拉过来是必中的(下方gif举例)
(2):无影脚怎样才能原地放:按下技能的同时按下反方向键,方向键对于这个技能的影响非常大。如果是前冲过程中按正方向键,位移距离最远;不按方向键,位移一小段;反向方向键则为原地
(3):铁山靠影响连招:很多新手武神或者玩了很多年的武神都用不习惯铁山靠这个技能,因为会位移影响你的输出位置。(即使按反方向键也会位移一段)解决方法:铁山按下的同时立即柔滑一个技能,这个时候你的铁山靠的伤害是算进去的,但只要柔化速度够快,角色本身是不会产生位移的(也就是说只要手速越快你的武神连招看起来会越丝滑)
(4):为什么有时候打桩95技能是黑的:如果你打桩一觉起手后柔化了一大套发现95技能是黑的(不能柔)。因为95技能和被动。在一觉起手的时候95技能必须要用“x”柔滑。也就是平A接技能
(5):为什么推荐老护石:首先寸闪就不说了。如果武神不用寸闪那在这个版本只能靠觉醒秒怪了。破碎拳无论是从cp后的形态、还是秒伤都要比无影脚优秀。有人觉得追踪大脚这一项就能完爆破碎,其实不然。无影脚在经过cp优化后变成了单段,但是删除掉了抽打怪物的段数。实战还是需要无影脚这个技能来帮你纠正怪物位置的(下方gif举例)
7.排名相关
首先感谢纸飞机计算器。另外这里我给出的是无CD药的模板。即使是红10大恍惚对于武神的作用也是必不可少的。推荐有经济能力的小伙伴可以将首饰增幅抬一级。第一次在colg做图表。有数据类的问题欢迎及时指出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小豆梓つ + 20 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
四月大佬军神是搭配暗杀呢还是守门人呢 首饰首饰是恍惚

看你自己对cd的把控 我建议暗杀者  详情 回复 发表于 2021-3-25 00:39
山那边非洲米叔 发表于 2021-03-24 18:07:00
四月大佬军神是搭配暗杀呢还是守门人呢 首饰首饰是恍惚

看你自己对cd的把控 我建议暗杀者

[embb28]  详情 回复 发表于 2021-3-25 07:57
确实感觉长线破碎更好(伤害高),无影护石主要是看着帅崩铁无影一道光,无影护石还有个问题是明明优化成单段了,打击音效却没有变化,跟没护石是一样3-4响,反馈不是很舒服
为什么我看歧路神话都是推荐工作服特殊,我按的计算器都是时间套更强呀

Eli
cd太多了吧  详情 回复 发表于 2021-3-25 15:19
四月的武神 发表于 2021-03-25 00:39:54
看你自己对cd的把控 我建议暗杀者

歧路衣服大恍惚配工作服的原因是啥?我之前测不管是计算器还是打桩,次数一样单发伤害不如军神呀
柊祈 发表于 2021-3-25 01:52
为什么我看歧路神话都是推荐工作服特殊,我按的计算器都是时间套更强呀

cd太多了吧
还是歧路777军神暗杀了
舞姬搭暗杀者的话,首饰和特殊应该怎么选,红12的首饰

建议恍惚军神[embb34]  详情 回复 发表于 2021-3-27 08:16