沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 像素勇士大创造

[活动] 像素勇士大创造

积分活动-像素勇士大创造

腿村的各位小伙伴,像素勇士大创造特别活动开始啦!
欢迎大家常来腿村参加活动吃糖呀~

活动规则:
1. 角色参与游戏内“像素勇士大创造”活动。
2. 可用积分奖励任务如下:
(1)赛利亚之树在1-15级时,每提升一级可获得10可用积分奖励。
(2)每有一个建筑达到15级,即可获得20可用积分奖励。
(3)每有一个像素角色达到100级,即可获得20可用积分奖励。
(4)获得装备奖励,奖励内容如下:
*每获得一件史诗等级的装备,即可获得20可用积分奖励;
*每获得一件传说等级的装备,即可获得10可用积分奖励;
*每获得一件神器等级的装备,即可获得5可用积分奖励。
(5)成就奖励,奖励内容如下:
*每完成一项每日成就,即可获得5可用积分奖励;
*每完成一项限定成就,即可获得10可用积分奖励,完成所有限定成就时可额外获得100可用积分奖励。
(6)城镇装扮奖励,奖励内容如下:
*建造城镇莲池,即可获得100可用积分奖励,限一次;
*建造城镇喷泉,即可获得25可用积分奖励,限一次;
*建造红色邮箱、粉色郁金香或黄色郁金香,即可获得15可用积分奖励(每样限1次);
*建造苹果树、桃树或哥布林雕像,即可获得10可用积分奖励(每样限1次);
*建造灌木、红色菊花、橘色菊花或圆木墩,即可获得5可用积分奖励(每样限1次);
*建造红色野花或橘色野花,即可获得5可用积分奖励(每样限1次)。
3. 因赛季较长,勇士可提前占楼待编辑,亦可开新楼随时回复。编辑后请@我加分,以免漏加或晚加!
赛季结束时会统一复核。如出现奖励漏发、错发、重发及违反规定等情况,会修正奖励,并对违规者追加处罚。
活动要求:
楼层底部点击高级模式添加图片参与。
回复格式根据需要获取可用积分奖励任务的对应游戏内活动截图,截图中须完整展示人物角色、昵称,技能框、并在聊天框(居中)内准确输入“COLG+论坛ID+ 截图时间”,截图尽量用jpg格式,等级低的会员可能会出现附件过大无法上传。
回帖的时候需要注明:任务类型、分值、及总分值,单任务仅限一个楼层,不要将所有内容编辑到一个楼层
参加活动的过程中,若有任何问题可随时沟通,欢迎大家积极参加~
具体范例如下(下图点开可看大图):

注意事项:
1. 与游戏内结束时间相同,领取奖励时间:一般月结,请小伙伴们耐心等待结账!
2. 每个论坛ID限参加一次,严禁多个论坛ID使用同一角色参与活动!(若活动结束前更改论坛ID请务必@我)。
3. 所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
4. 除不可抗力因素外,本次奖励将于参与后两周内发放完毕。
5. 本次活动最终解释权归COLG、小豆梓つ所有。如遇意外事件,版主有权修改活动奖励内容或终止活动。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
本活动由Emili雅参与建议提供方案!
占楼 编辑  

占楼 编辑  
占楼编辑
占楼
编辑

(1)赛利亚之树在1-15级时,每提升一级可获得10可用积分奖励。
15*10=150积分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[attachimg]4318286[/attachimg] [attachimg]4318288[/attachimg] (2)每有一个建筑达到15级,即可获得20可用积分奖励。 2*20=40积分  详情 回复 发表于 2021-3-30 13:03
[attachimg]4318284[/attachimg] [attachimg]4318285[/attachimg] (5)成就奖励,奖励内容如下:*每完成一项每日成就,即可获得5可用积分奖励;*每完成一项限定成就,即可获得10可用积分奖励,完成所有限定成就时可  详情 回复 发表于 2021-3-30 13:00
占楼

*每完成一项每日成就,即可获得5可用积分奖励;

*每完成一项限定成就,即可获得10可用积分奖励,完成所有限定成就时可额外获得100可用积分奖励。

每日成就5*4=20积分
限定成就10*18=180积分
20+180=200积分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
占楼编辑