沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 你们现在cp怎么选的

龙刀、星落、征战,给一个会容易空的龙息不如给征战,天翔CD太长次选
这人还没添加签名啦。别再看她啦
龙刀,星落,飞龙斩飞龙斩熟练了就好,实在不喜欢贴脸就龙吸
龙刀,星落,天翔,要的是天翔那一屁股坐下去之后的滞空
而且天翔能前跳400px挺爽的

[attachimg]4319635[/attachimg]我周周空车出不了75,气的我按错把两个70ex的圣痕护石给合了,现在我看着合出来的60ex护石和本该拿去合成的吐息护石血压刺溜的往上涨 习惯了护石的手感分成两段的70ex还没有滞空手感  详情 回复 发表于 2021-4-1 09:40
哎哎哎哎诶? 发表于 2021-3-30 08:32
龙刀,星落,天翔,要的是天翔那一屁股坐下去之后的滞空
而且天翔能前跳400px挺爽的 ...

我周周空车出不了75,气的我按错把两个70ex的圣痕护石给合了,现在我看着合出来的60ex护石和本该拿去合成的吐息护石血压刺溜的往上涨
习惯了护石的手感分成两段的70ex还没有滞空手感好差呜呜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我魔界护石都留了一套防一手合没了顶上的[em1201]  详情 回复 发表于 2021-4-1 11:33
阿秋音 发表于 2021-04-01 09:40:21
我周周空车出不了75,气的我按错把两个70ex的圣痕护石给合了,现在我看着合出来的60ex护石和本该拿去合成的 ...

我魔界护石都留了一套防一手合没了顶上的

我看看去弄个自选!没护石太不习惯了  详情 回复 发表于 2021-4-1 12:25
星落龙刀天翔
哎哎哎哎诶? 发表于 2021-4-1 11:33
我魔界护石都留了一套防一手合没了顶上的

我看看去弄个自选!没护石太不习惯了
吐息征战保命流,爆发是龙刀,天翔,星落,九保那个技能看自己吧
吃糖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
星落 征战 都是紫蓝红毕业了 不得不用啊 剩下一个是1.0的吐息 一个2.0的飞龙斩不想用 吐息接征战体感挺爽的 后续在看吧

emmmm,你其他技能都在空转啊  详情 回复 发表于 2021-4-8 02:58