沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 神装女警一枪秒了同等级小炮正常吗

[有话要说] 神装女警一枪秒了同等级小炮正常吗

在大乱斗地图  同17级   都是神装

小炮也是海妖  鞋子   无尽等  6神装

女警当时也是海妖 无尽  绿叉  饮血  鞋子  大穿甲弓   

我不小心吃了个架子  被对面女警1枪带走   

这正常吗...  我小炮WEQR  点一套都秒不掉女警     被女警一枪带走我都懵了   伤害正常吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Q技能咩
具体多少血,感觉极限点能打1000吧。以前还是多玩盒子版本,战绩上有个logo,类似三杀五杀那种,单击伤害1000,我就是用女警打出来的。然后游戏看别人打掉线的人打出过2000。

评分

janus + 5 针~不~戳~

点进来前就猜到大概率是踩夹子了,(海妖盈能)夹子爆头是女警最痛的一枪,虽然你说的女警没出岚切火炮但是这里并不考虑如果换成有盈能装备能不能更痛,基本构成是走a攒够两层海妖+盈能,踩中夹子后一起包含常规普攻+爆头被动+w说明的爆头额外伤害+海妖+盈能

评分

janus + 5 针~不~戳~