沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[征战者] 回坑三个月 勉勉强强赶上进度 发发牢骚

[征战者] 回坑三个月 勉勉强强赶上进度 发发牢骚

辛辛苦苦三个月好不容易装备齐了 之前听说爆发不行了要往裤里拉的时候都要绝望了 真没精力再刷一套装备了
不过黑鸦出来打了两次还好 感觉也没说的那么离谱 可能是因为我打的一阶段
希洛克还差左槽戒指 遴选就随便搞了下 (为了排面)
不是说5000e就能2阶段吗 我去申请2阶段的队伍被踢成皮球 有时候一阶段都没人要 是职业的问题吗 还是我面板啥的太低了
不过也无所谓了 钱是不可能充的 熬到国服魔枪三觉玩不下去就再退坑 啦啦啦
这人还没添加签名啦。别再看她啦
玩了仨月 到现在也玩的云里雾里的 特别是奶爸 看他们都说什么几点零几点零的 啥也听不懂 之前加了个群 公告就说没恶改军神或者狂乱大幽魂就滚去刷深渊 别在群里问这问那 咱也不到现在DNF人均不刷到好神话不罢休吗?

我就是死亡阴影关羽,自己玩的也挺快乐的  详情 回复 发表于 2021-3-30 20:30
反正票是白给的 [embb26]  详情 回复 发表于 2021-3-30 11:56
godisagirlwx 发表于 2021-03-30 10:23:22
玩了仨月 到现在也玩的云里雾里的 特别是奶爸 看他们都说什么几点零几点零的 啥也听不懂 之前加了个群 公告 ...

反正票是白给的
不错
史诗齐了,有神话,有年套(不一定要今年的),5000亿,甚至1.6w名望,足够了啊,我在跨六,个人觉得就没这么多事情,还有那个什么群,我觉得还是别问了,说难听点,太有些高高在上

就是刚回坑100版本太多不懂 寻思加个群问问 已经退了[embb34]  详情 回复 发表于 2021-3-30 22:22
godisagirlwx 发表于 2021-03-30 10:23:22
玩了仨月 到现在也玩的云里雾里的 特别是奶爸 看他们都说什么几点零几点零的 啥也听不懂 之前加了个群 公告 ...

我就是死亡阴影关羽,自己玩的也挺快乐的

关羽yyds  详情 回复 发表于 2021-3-30 22:26
楼主可以打黑鸦匹配呀,匹配就是二阶段的,而且匹配就不会给踢了,关羽实战不弱的,一线职业,只是冷门

我周五匹配匹了快二十分钟都没队伍 不知道咋回事[embb40]  详情 回复 发表于 2021-3-30 22:21
殇不烬 发表于 2021-03-30 20:57:11
楼主可以打黑鸦匹配呀,匹配就是二阶段的,而且匹配就不会给踢了,关羽实战不弱的,一线职业,只是冷门 ...

我周五匹配匹了快二十分钟都没队伍 不知道咋回事

没办法,僧多粥少,等后续策划优化吧[em1044]  详情 回复 发表于 2021-4-4 08:53
兔兔12138 发表于 2021-03-30 20:16:29
史诗齐了,有神话,有年套(不一定要今年的),5000亿,甚至1.6w名望,足够了啊,我在跨六,个人觉得就没这么 ...

就是刚回坑100版本太多不懂 寻思加个群问问 已经退了
胖达胖达BIU 发表于 2021-03-30 20:30:37
我就是死亡阴影关羽,自己玩的也挺快乐的

关羽yyds