沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 这排名一点都不靠谱的样子。

所以说还是得军神呀,魅影速度太慢了感觉不香,有歧路和奶系职业的守护有点浪费魅影的生存,守门人歧恍军就是我这个版本的目标
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有一点。烽火护石还可以。星仔技术一直在的。有兴趣可以看看阿星的流放者山脉就在村子里。排名没啥问题。本来就是机制爆发和续航。实战也能打出来。星仔借我号测了好多次了。所以别再说计算器了。
表是我提供思路做的  续航表就是考虑极致的续航伤害60秒直到更长时间作战  而不是20秒  你提的20秒打桩什么双雷霆确实伤害会更高     大刺  烽火  两个技能秒伤是赵云最高的两个了  春节宠物也从1-50  提升到了1-80  等级也覆盖到了烽火 大刺  秒伤只会更高  烽火在三觉之后也多一个95可以接技能使用, 而且形态没你说的那么差  带上护石也是1秒多输出完   雷霆爆发高但是秒伤相对烽火升龙还是低了  加上春节已经替换掉2个1-50级技能等级的宝珠了 45这就没了2级  国庆很可能腰带鞋子还要换  觉得烽火没办法用的可以看看我这个打实战的视频https://b23.tv/PW4wuR

暗杀者加CD药行云技能就不会断了,搭配很多的续航装最后很多技能空转  详情 回复 发表于 2021-3-31 13:34
你没考虑到的是国服服务器环境,烽火实战丢伤害有多严重,国服最有特色的就是服务器了,而且还拿这东西完全没办法。非指向性和无法脱手的技能对于赵云就是诟病,不然也不会那么多人吐槽韩服95技能,除了能落地以外毫无意义。至于技能释放时间,赵云没三觉前除了双绝也没技能是1秒内打不完全部伤害的,除非不带45护石,那速度和还不如直接舍弃45技能。至于实战环境,总不是打桩,你不能一直输出,得走位,走位就会有CD恢复时间,歧路暗杀CD药水下的45和大刺,基本一个15秒,一个10秒完完全全符合蹭就跑的环境,所谓60S极端伤害,  详情 回复 发表于 2021-3-31 04:21
z1011508488 发表于 2021-03-31 04:01:03
表是我提供思路做的  续航表就是考虑极致的续航伤害60秒直到更长时间作战  而不是20秒  你提的20秒打桩什么 ...

你没考虑到的是国服服务器环境,烽火实战丢伤害有多严重,国服最有特色的就是服务器了,而且还拿这东西完全没办法。非指向性和无法脱手的技能对于赵云就是诟病,不然也不会那么多人吐槽韩服95技能,除了能落地以外毫无意义。至于技能释放时间,赵云没三觉前除了双绝也没技能是1秒内打不完全部伤害的,除非不带45护石,那速度和还不如直接舍弃45技能。至于实战环境,总不是打桩,你不能一直输出,得走位,走位就会有CD恢复时间,歧路暗杀CD药水下的45和大刺,基本一个15秒,一个10秒完完全全符合蹭就跑的环境,所谓60S极端伤害,我们不带奶打希洛克也不是一次两次,团队带什么护石的都有,但就算是卢克西爆发套的不刷复活下伤害担当依旧是雷霆和大刺,没有歧路暗杀CD药冷却的确很长很长,但在这套加持下,不论伤害还是CD都值
林灰灰啊 发表于 2021-03-31 04:21:08
你没考虑到的是国服服务器环境,烽火实战丢伤害有多严重,国服最有特色的就是服务器了,而且还拿这东西完全 ...

扯到服务器就没意思了。。 续航表就是给个框架  比如单刷  单奶啥的  在这么多护石选择上  能把极致的伤害打出来   我不否认有我的一点主观  主大刺烽火  走续航秒伤毋庸置疑   说技能会空转  秒伤比他们低的45怪走机制的时候他也会空转   最后还是看技能伤害   后面升龙 一闪  狂龙  45啥都行   下面有较多cd的搭配也考虑控制有空转技能   不然你计算器点主力技能/cd  时之魅影那神话搭配伤害不至于在排名比军神低    60秒承受cd量  我测了又测  说白了给大家看到赵云能打到接近上限的搭配   考虑走机制空转技能啥的 完全可以剔除一个cd把大恍惚换777或者暗杀换守门

唉,有人愿意做赵云表格就很不错了,相比其他三兄弟,赵云算没牌面的了,赵云的大佬碎的碎,转的转,剩下都是拿赵云当小号的,木叶之前说赵云三觉要捡回来玩,结果却是扔了赵云玩光枪。各种职业偏见对赵云都是满满的恶意,现在还能说帅就好了,而三觉,那就是被策划恶心到的操作,伤害没了,人物都不帅了[embb25]  详情 回复 发表于 2021-3-31 12:15
林灰灰啊 发表于 2021-03-30 17:49:58
差太多,虽然小星星以前玩赵云,但他早就把赵云碎掉好些年了,爆发千篇一律无所谓,但续航直接看懵了,这护 ...

不带雷霆  有点过分了

人们不原因承认他们接受不了的东西  详情 回复 发表于 2021-3-31 09:17
woaininana 发表于 2021-03-31 06:01:55
不带雷霆  有点过分了

人们不原因承认他们接受不了的东西
林灰灰啊 发表于 2021-03-31 00:20:39
你确定你玩的是赵云,两发雷霆枪伤害已经超过二觉了,两发无双刺也能持平二觉,无双刺都跑进10秒内 ...

这,参考一下武神,10s cd缺实是不够快,毕竟歧路的伤害侧重点都在cp上

武神那个大刺伤害不对劲,低了点,极限压CD,现在他的搭配和打法就是最极限的。这手打就是一个活生生的计算器。三觉武神对半砍[embb25],  详情 回复 发表于 2021-3-31 14:13
问下军神神话搭配下搭配歧路5和噩梦5哪个好
z1011508488 发表于 2021-03-31 04:49:31
扯到服务器就没意思了。。 续航表就是给个框架  比如单刷  单奶啥的  在这么多护石选择上  能把极致的伤害 ...

唉,有人愿意做赵云表格就很不错了,相比其他三兄弟,赵云算没牌面的了,赵云的大佬碎的碎,转的转,剩下都是拿赵云当小号的,木叶之前说赵云三觉要捡回来玩,结果却是扔了赵云玩光枪。各种职业偏见对赵云都是满满的恶意,现在还能说帅就好了,而三觉,那就是被策划恶心到的操作,伤害没了,人物都不帅了

现在赵云吃着15%buff 除了修炼场伤害难看点 刷图还算挺香的 开了三觉收回15buff真就一言难尽了  详情 回复 发表于 2021-3-31 14:55