沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 求助!歧路一叶刺客装备搭配问题

[刺客] 求助!歧路一叶刺客装备搭配问题

黑鸦出了后,由于遴选的存在,不能随意更换搭配了(虽然希洛克装备也有影响,但马上减负了)。所以想确定下装备搭配。
希洛克方面只有守门人2+百变,后面也准备守门人走到底了。现在搭配是歧路5+777+军神带神话。首饰在慢慢用胚子嫖红12,其他打造算是武器白13,其余红10.6吧。
就现在的副本环境,黑鸦4阶段以及后续未知的奥兹玛团本,歧路一叶刺客到底该怎么搭配呢?我也扣了很多次计算器,总感觉歧路2+水果3这种搭配还不如歧路5来的好用,首饰还在考虑后续换不换大恍惚。舞姬我也有,但极致的cd装打法,我总感觉不太健康。
所以现在陷入了迷茫中,特此来黑妹村像大佬们求助!

ps:护石方面的话,已经疾风+大陀螺+鬼空杀毕业了,符文差2个粉的就达成9保疾风。我看有大佬说第三个护石要带绝命不要乱空杀,但绝命那个3次收招负优化太磨叽了,脱手乱空杀还是挺香的。针对护石,大佬们又是怎么取舍的呢?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
国服啥时候会有续航呢,组队不存在啊,至于护石,既然你组队了,就肯定要跟队友比,刺客本来技能放的就慢,带个绝命更加慢,看你自己怎么舒服怎么来了

黑鸦4阶段就是续航啊。打黑鸦都是和朋友们一起打,大家水平都差不多,基本上都打的4阶段。护石的话,我还是比较倾向乱空杀,还是想看下大佬们的取舍。毕竟小团体只有我一个刺客,平时也接触不到其他的刺客玩家。[em1063]  详情 回复 发表于 2021-3-30 14:34
q635594428 发表于 2021-03-30 14:32:23
国服啥时候会有续航呢,组队不存在啊,至于护石,既然你组队了,就肯定要跟队友比,刺客本来技能放的就慢, ...

黑鸦4阶段就是续航啊。打黑鸦都是和朋友们一起打,大家水平都差不多,基本上都打的4阶段。护石的话,我还是比较倾向乱空杀,还是想看下大佬们的取舍。毕竟小团体只有我一个刺客,平时也接触不到其他的刺客玩家。

续航螺旋穿刺护石不是更高吗,为啥不用呢,不好用啊,绝命不也是嘛[embb26],匕首带3332吃个cd药续航就够了,不然技能放不过来,双剑得话达到匕首这个cd就行了,  详情 回复 发表于 2021-3-30 14:42
刺忄 发表于 2021-03-30 14:34:46
黑鸦4阶段就是续航啊。打黑鸦都是和朋友们一起打,大家水平都差不多,基本上都打的4阶段。护石的话,我还是 ...

续航螺旋穿刺护石不是更高吗,为啥不用呢,不好用啊,绝命不也是嘛,匕首带3332吃个cd药续航就够了,不然技能放不过来,双剑得话达到匕首这个cd就行了,
歧路23的伤害是5的安逸换的

为啥大佬们都说歧路2+3情况下,疾风伤害比歧路5高呢?是因为默认带的大恍惚吗?777情况下,我计算器怎么敲都是歧路5情况下疾风伤害高啊,疾风CD了,还能丢下2觉,伤害和一个疾风差不多。  详情 回复 发表于 2021-3-30 15:04
我一般打桩才用鬼空杀,实战还是用的超绝
七濑翼 发表于 2021-03-30 14:44:02
歧路23的伤害是5的安逸换的

为啥大佬们都说歧路2+3情况下,疾风伤害比歧路5高呢?是因为默认带的大恍惚吗?777情况下,我计算器怎么敲都是歧路5情况下疾风伤害高啊,疾风CD了,还能丢下2觉,伤害和一个疾风差不多。

肯定默认大恍惚啊。阿这  详情 回复 发表于 2021-3-30 15:30
散搭大部分都是恍惚的 其实疾风单发输出并不算特别顶尖,恍惚的cd还是相当给力的  详情 回复 发表于 2021-3-30 15:19
1、军神神话反正一般就水果3+歧路2或者歧路5选一个
歧路5主要是功能性好,有速度有霸体,能给队友减伤,伤害上 我觉得倒是挺其次
但是从配装路线、希罗克融合还有黑鸦,都和觉醒不沾以后,觉醒伤害是很对不起演出时长的
久而久之,三觉就变成了个大无敌,一觉伤害不行,除非你愿意用二觉

散搭就是追求极限cp了,单刷肯定好,组队没必要

3、第三位护石真没多大差别,十分不建议自选来换
一定要争高下,一叶我觉得实战还是45易用性好,范围也大,哪怕用来清怪也舒服
外带自动满星,收招也满星,无脑衔接,场面混乱时用来找回状态很合适

乱空第一波爆发快,打桩舒服

要我说,组队环境下月影突袭用起来也差不多,没必要

我就是绑一觉的歧路5一叶刺客,长期用二觉+3觉,感觉还行。  详情 回复 发表于 2021-3-30 17:11
45打桩墨迹但缓cd范围大太香了[embb13]  详情 回复 发表于 2021-3-30 15:32
刺忄 发表于 2021-3-30 15:04
为啥大佬们都说歧路2+3情况下,疾风伤害比歧路5高呢?是因为默认带的大恍惚吗?777情况下,我计算器怎么 ...

散搭大部分都是恍惚的
其实疾风单发输出并不算特别顶尖,恍惚的cd还是相当给力的
刺忄 发表于 2021-03-30 15:04:31
为啥大佬们都说歧路2+3情况下,疾风伤害比歧路5高呢?是因为默认带的大恍惚吗?777情况下,我计算器怎么敲 ...

肯定默认大恍惚啊。阿这