沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 请问咖啡屋连续多个主题只发豆芽sb的帖子算恶意灌水么?

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 请问咖啡屋连续多个主题只发豆芽sb的帖子算恶意灌水么?  关闭

一、DNF无关内容:
任何与DNF游戏内容没有产生直接关联的帖子均会被认定为无关内容(意图发无关贴但是以无意义的内容强行与dnf相关联的防无关手段均可判定无效)
二、无意义讨论
包括但不限于以下发帖及回帖类型,队形、过短标题、反白、标题党、漏洞代码、非中文发/回帖、以水分为目的连续回复多个楼层、纯表回复、在非许原贴以外的帖子以许愿为主要目的的无意义主题、无脑许愿回复。
没有有意义的实质性内容,标题是豆芽大sb,内容是豆芽臭傻逼,这类的

算是违反以上两条版规么?

只是咨询不是投诉

评分

事务所小妹28号 + 10 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这件事具体原因是豆芽自己的操作引导出来的,咖啡屋的版主建议是保留此人帖子内容,可以给予豆芽一个提醒的作用。
首位发帖的用户因为在一次与其他用户的对线中被塞抹布,考虑到如果该用户解除抹布后可能会造成版面存在多人发帖的情况,到时候会适量关闭帖子,保留最早发帖的那个。
我们也希望豆芽做事过一下脑子。

好的,明白,非常感谢 但是,豆芽同学貌似没觉得这是有提醒作用的,最近看见好像还是该咋拱火咋拱火  详情 回复 发表于 2021-4-3 19:39
事务所小妹28号 发表于 2021-4-3 19:34
这件事具体原因是豆芽自己的操作引导出来的,咖啡屋的版主建议是保留此人帖子内容,可以给予豆芽一个提醒的 ...

好的,明白,非常感谢
但是,豆芽同学貌似没觉得这是有提醒作用的,最近看见好像还是该咋拱火咋拱火

豆芽能拦得住就不叫他傻逼了,我们也只是希望而已。  详情 回复 发表于 2021-4-3 19:49
光霁 发表于 2021-4-3 19:39
好的,明白,非常感谢
但是,豆芽同学貌似没觉得这是有提醒作用的,最近看见好像还是该咋拱火咋拱火 ...

豆芽能拦得住就不叫他傻逼了,我们也只是希望而已。

评分

Xman丶 + 1 西了豆宝
寒訫 + 2 有理有据23333