沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[死灵] 问各位一个问题 大家9保1的是什么技能

紫蓝绿当然要换紫蓝红
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我还用你这个歧路777时间战争带暗杀者去算了下,黑鸭毕业完美细节。野心歧路一号位9保伤害1316.68亿,冷却10.7秒,秒伤123.05亿。血池歧路一号位9保伤害1642.5亿,冷却13.6秒,秒伤120.77亿。依然是野心秒伤更高呀,你算出来血池秒伤远超野心是怎么算的?然后看二号位,野心秒伤77.26亿,血池75.95亿,可以看到cd装备的多少不会影响秒伤的提升,提升倍率都是一样的。cd装太多影响的是空转损失的秒伤,理论秒伤是没影响的。

国庆如果出另外2个部位技工宝珠,秒伤血池就有机会超过野心。毕竟现在头肩腰带部位血池吃不到国服特色野心可以 [embb24]  详情 回复 发表于 2021-4-8 02:38
卧槽 是吗 我计算器坏了吗 我傻了 我再研究下啊 这...  详情 回复 发表于 2021-4-4 20:44
萌新请教,改恶5+777+军神    军神神话,卢克西3,武器选择圣洁还是绿色面容呢?
野心释放更快
歧路适合雨露均沾 两个技能都保   cd长的蓝绿  短的给紫红
丨等闲丶 发表于 2021-4-4 10:26
我还用你这个歧路777时间战争带暗杀者去算了下,黑鸭毕业完美细节。野心歧路一号位9保伤害1316.68亿,冷却1 ...

卧槽 是吗 我计算器坏了吗 我傻了 我再研究下啊 这...
丨等闲丶 发表于 2021-04-04 10:26:57
我还用你这个歧路777时间战争带暗杀者去算了下,黑鸭毕业完美细节。野心歧路一号位9保伤害1316.68亿,冷却1 ...

国庆如果出另外2个部位技工宝珠,秒伤血池就有机会超过野心。毕竟现在头肩腰带部位血池吃不到国服特色野心可以