沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 毕业我打算带制裁护石了

[龙骑士] 毕业我打算带制裁护石了

打桩的时候排名不是很高,但是到了实战发现不光秒伤合格还不容易空,护石增加了发动速度和柔化功能对手感提升也很大
第一张图是打桩的,后面两张图是本周两次黑鸦4阶段对boss的输出统计

大幽魂对高阶技能加成也高一点,本有考虑换龙拳的,这两周黑鸦4阶段打下来后这个占比在我心中对制裁的评价从鸡肋上升到了优秀的高度

与我而言制裁强在CD较短(刺激22s),伤害结算快,手感和易用性的提升也是很重要的一换

于是护石的选择我应该确定成龙刀+独裁者+75了

@哎哎哎哎诶?  不考虑下吗,我觉得不比70ex护石提升的手感少

个人体验,不推荐大家效仿

我就是啥也不懂纯靠自己体感的玩家,没事出来水一贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
无法打破招的制裁
制裁有60EX的通病——消耗高成长低,首先sptp投进去就亏了性价比,同理大幽魂对60EX的加成也没有往上那些技能那么高;其次护石提升率32%仅高于天翔和龙息(龙息还有一手骑乘-4s固定cd配合cdr装备的潜在提升),与体术征战基本持平,装备护石性价比低;综合这两点可以得出这CP秒伤也不高,7个CP里比秒伤天翔倒一制裁倒二;此外制裁从空中放的时候判定有问题丢伤害也是老毛病了。总结,除了棒子最爱的“25秒打两个”以外,实在是很难推荐,更好的选择太多了

我是根据自己实战占比情况和手感提升来选的,加个不是推荐大家学好了  详情 回复 发表于 2021-4-4 01:11
8791xodarap 发表于 2021-4-4 00:51
制裁有60EX的通病——消耗高成长低,首先sptp投进去就亏了性价比,同理大幽魂对60EX的加成也没有往上那些技 ...

我是根据自己实战占比情况和手感提升来选的,加个不是推荐大家学好了

手感确实蛮不错的,可惜伤害太拉了大概开放第四个孔的时候在制裁和天翔的pk里我会选制裁  详情 回复 发表于 2021-4-4 01:12
阿秋音 发表于 2021-4-4 01:11
我是根据自己实战占比情况和手感提升来选的,加个不是推荐大家学好了 ...

手感确实蛮不错的,可惜伤害太拉了大概开放第四个孔的时候在制裁和天翔的pk里我会选制裁
天翔这个技能被你们说的那么垃圾?无缝衔接龙刀,95技能,就是可以同时放
我喜欢用龙刀星落飞龙斩
我选的两个新出的加上龙刃无双
如果出了制裁护石我也换,准备把龙拳的SP扣给它,龙拳实在用不惯

我也是,而且点60ex的话能在用完sp的情况下正好把其他技能都点满(buff要堆到+14  详情 回复 发表于 2021-4-5 12:26
可乐冰西瓜 发表于 2021-4-5 11:54
如果出了制裁护石我也换,准备把龙拳的SP扣给它,龙拳实在用不惯

我也是,而且点60ex的话能在用完sp的情况下正好把其他技能都点满(buff要堆到+14