沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男柔道] 4.8后是选卢克西还是守门人呢…

[男柔道] 4.8后是选卢克西还是守门人呢…

基柔算是我小号 全身红十然后标配附魔 少了至尊和龙鳞
目前也就打打2+2+4
打黑鸦是带巨龙的 给小团体大佬当工具人
配置是工作服防具神话+大恍惚(可换777)+工作服耳环

因为4.8后宠物宝珠就没了 再换就来不及了 所以在考虑
有没有大佬给点意见

还有各位护石选啥
我选的是裂石+风火轮+武莲华

符文9保啥?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
个人觉得守门人吧,搭配加的三觉也不多,三觉数据也不高。
我护石选了俩新的和武莲华,九保武莲华
基柔觉醒数据不高,不是很推荐卢克西,你是工作服神话有点尴尬吧,我记得工作服会影响守门人属强平衡来着,所以说不考虑一下暗杀者吗符文九保武莲华就完事了

主要是我 打黑鸦也是换巨龙 就没怎么考虑续航了  详情 回复 发表于 2021-4-4 18:07
暗杀的话也可以 那就是把大恍惚换成777?  详情 回复 发表于 2021-4-4 18:06
走533的话守门人吧,大恍惚很契合,卢克西走3332好点,有条件可以考虑暗杀
無馱哒 发表于 2021-4-4 09:12
基柔觉醒数据不高,不是很推荐卢克西,你是工作服神话有点尴尬吧,我记得工作服会影响守门人属强平衡来着, ...

暗杀的话也可以  那就是把大恍惚换成777?

你也可以38搭配走卢克西,533的话可以走暗杀者,至于777还是恍惚的问题,看你自己想怎么玩了[em998]个人建议,仅供参考  详情 回复 发表于 2021-4-4 23:53
無馱哒 发表于 2021-4-4 09:12
基柔觉醒数据不高,不是很推荐卢克西,你是工作服神话有点尴尬吧,我记得工作服会影响守门人属强平衡来着, ...

主要是我 打黑鸦也是换巨龙 就没怎么考虑续航了
什么续航职业😅
阿斯丶 发表于 2021-04-04 18:06:43
暗杀的话也可以  那就是把大恍惚换成777?

你也可以38搭配走卢克西,533的话可以走暗杀者,至于777还是恍惚的问题,看你自己想怎么玩了个人建议,仅供参考

因为打高等级副本我都是打算巨龙的 所以没考虑过续航 就卢克西和守门人里面选 暗杀和洛多斯 奈克斯都可以  详情 回复 发表于 2021-4-5 01:37
無馱哒 发表于 2021-4-4 23:53
你也可以38搭配走卢克西,533的话可以走暗杀者,至于777还是恍惚的问题,看你自己想怎么玩了个人 ...

因为打高等级副本我都是打算巨龙的 所以没考虑过续航 就卢克西和守门人里面选
暗杀和洛多斯 奈克斯都可以

那就守门人吧  详情 回复 发表于 2021-4-7 16:21
守门人