沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[咒术师] 黑鸦版本相关奶装分析(奶萝版)

小汐酱 发表于 2021-4-11 23:45
不算改造的95%也只能限定那几件神话了,打造也就花个附魔钱吧,红字都是白嫖先嫖个+7+8的出来也比单件综 ...

其实我的意思也就是除了那几个神话,想要单独打造一套完整的太阳装备的话,真的没必要
简单的附魔和白嫖的红字并不是重点,主要还是三宝珠,这东西实打实的RMB花销,而且想要好一点的就是春节,基本上就是3套
如果是那种CEO上衣切大幽魂上衣的这种,当然没问题了,简单的双切是没问题的,想重金打造,也就那几个神话才行了

对对,我也就是有三角神话才去搞第二套的要是低的才不会去弄  详情 回复 发表于 2021-4-12 00:04
这人还没添加签名啦。别再看她啦
327125165 发表于 2021-4-11 23:47
其实我的意思也就是除了那几个神话,想要单独打造一套完整的太阳装备的话,真的没必要
简单的附魔和白嫖 ...

对对,我也就是有三角神话才去搞第二套的要是低的才不会去弄
学习学习
为什么遴选词条我看不出区别呢
如果buf没到40级用不用优先堆到40级啊
V神,请教一下呐喊切幽魂耳环有提升吗,值得多打造吗

职业是奶爸,忘记说了  详情 回复 发表于 2021-4-26 19:43
西瓜皮° 发表于 2021-04-26 19:43:11
V神,请教一下呐喊切幽魂耳环有提升吗,值得多打造吗

职业是奶爸,忘记说了
双残香,纯白遴选洗到满终伤,世界树洗到觉醒可以吗?CEO神话和吞愤神话怎么切,CEO3+黑魔法3+削血3+吞愤2,然后只切神话也可以吧?削血3换成骰子3会不会好点?问的好像有点多(