沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】毕业了吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[话题] 【每周话题】毕业了吗?  关闭

欢迎大家推荐话题,采纳后便可获得50积分哦

本周话题:

到目前为止大家主号装备都怎么样了呢?有最终成型吗?

内容有质量的讨论奖励5~30分
每人限1次,回复质量较高的+40~50分,请大家和谐讨论哦。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
鹦鹉希洛克全勤吃全账号帐绑等着四月八号三合一赌一发三分之二概率毕业,流放者山脉全勤加冒险团小游戏预计四月八号或者九号保底暗影剜心,具体能不能毕业我们周四见

那你这周充满了惊喜蹲一个后续  详情 回复 发表于 2021-4-5 20:29

评分

雨祈秋歌 + 30 针~不~戳~

目前来说刺客是全账号神话最好 进度最快 也是伤害最高的

虽说打造还不是给的她最完美 不过已经在开始拉细节了

12双剑/13匕首 军神 幸运7 歧路 卢克西8号毕业 护石全出

hiahiahiahia
顺便问下卢克西好些还是守门人好些 都是二等一

属强好麻烦,是我就选卢克西  详情 回复 发表于 2021-4-5 20:32

评分

雨祈秋歌 + 40 针~不~戳~

回归两个月了,死灵没见过金牌,开了两发罐子,一个残香,一个守门人左曹都带身上了,黄脸婆,两件卢克西,没残香,周四换耻辱,攒材料换百变

还有上升空间  详情 回复 发表于 2021-4-5 20:33

评分

雨祈秋歌 + 30 针~不~戳~

毕业遥遥无期,每当快毕业的时候,策划就会给你新加一个本。现在黑鸦这种情况,毕业难啊。

那没办法,都是等大部分差不多就开新的,除非不争不抢落后一个版本玩  详情 回复 发表于 2021-4-5 20:33

评分

雨祈秋歌 + 20 针~不~戳~

单机玩家,三觉预约(有些是90级有些是新开号)练起来觉得手感和伤害还行的就趁着有活动门票拿刷引导,暴率没那么差就狗眼换票接着来,武器加一身成套SS就差不多了,小号们有的图鉴里点出武器就完事,最近点出武器的就是忍者的扇子,猩红宝石都141%了,扇子才够点出来

还是你玩得悠闲  详情 回复 发表于 2021-4-5 20:34

评分

雨祈秋歌 + 40 针~不~戳~

我已经不想知道毕业是什么感受了   
现在的大号又换成鸭鸭了,歧路5恍惚3军神3+守门人,神话带的大恍惚,有手感和颜值就OK了,打团要啥伤害和地位啊。死灵倒是一直在玩,阴影神话5恍惚3灵宝3+暗杀者的手感搭配,但也仅限于做完每日打卡的事了。

我的体会,100级版本,ch总有数不完的花招吊着玩家,一个副本半毕业就出下一个副本,挤牙膏式的提升、水涨船高的难度、永远随机的奖励,怎么能提高在线黏性就怎么出。唯有职业平衡与形态优化盼不来。麻了。

你发现了ch的大秘密了 现在不这么搞这游戏就凉凉得太快了  详情 回复 发表于 2021-4-5 20:35

评分

雨祈秋歌 + 50 针~不~戳~

平萍评苹 发表于 2021-4-5 09:45
鹦鹉希洛克全勤吃全账号帐绑等着四月八号三合一赌一发三分之二概率毕业,流放者山脉全勤加冒险团小游戏预计 ...

那你这周充满了惊喜蹲一个后续

后续来了,星期四一发入魂守门人左槽,星期五耻辱暗影剜心,勉强算是毕业了  详情 回复 发表于 2021-4-10 00:34
a2304500 发表于 2021-4-5 11:43
目前来说刺客是全账号神话最好 进度最快 也是伤害最高的

虽说打造还不是给的她最完美 不过已经在 ...

属强好麻烦,是我就选卢克西
幽冥" 发表于 2021-4-5 15:53
回归两个月了,死灵没见过金牌,开了两发罐子,一个残香,一个守门人左曹都带身上了,黄脸婆,两件卢克西, ...

还有上升空间