沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】毕业了吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
雨祈秋歌 发表于 2021-4-5 22:45
都差不多这样,DNF的CH算是把控节奏比较好的了

从营收和运营时长的角度讲,DNF应该算是个相当成功的网游了吧

是的,毕竟没有哪个网游运营10年以上还能保持国内前五营收的  详情 回复 发表于 2021-4-6 09:58
这人还没添加签名啦。别再看她啦
减负后在过一周死灵应该能换到残香,到时候再把出的一大堆蛋变成卢克西,如果欧的话,卢克西毕业有望打个2.3we。现在是没残香,守门人1.9we

已经不错了  详情 回复 发表于 2021-4-6 09:58

评分

雨祈秋歌 + 25 针~不~戳~

回归两个月,就是因为出了T0神话才又入的坑,现在深渊是毕业了,希洛克4缺3,黑鸭,CP2.0更是遥遥无期

.。慢慢来  详情 回复 发表于 2021-4-6 09:57

评分

雨祈秋歌 + 25 针~不~戳~

瞬V神 发表于 2021-4-6 08:52
回归两个月,就是因为出了T0神话才又入的坑,现在深渊是毕业了,希洛克4缺3,黑鸭,CP2.0更是遥遥无期[embb ...

.。慢慢来
忧由有幼 发表于 2021-4-6 00:12
减负后在过一周死灵应该能换到残香,到时候再把出的一大堆蛋变成卢克西,如果欧的话,卢克西毕业有望打个2. ...

已经不错了
KunMind 发表于 2021-4-5 23:16
从营收和运营时长的角度讲,DNF应该算是个相当成功的网游了吧

是的,毕竟没有哪个网游运营10年以上还能保持国内前五营收的
KunMind 发表于 2021-4-5 23:05
可以   话说我的死灵勋章为啥还没到

拳套偷懒
神话和希洛克进度都还可以,最近的一个主题有晒过了。就是护石进度拉胯。黑鸦也是,凑合点亮装备以后每个号洗了两三千矿都没正面提升词条,将就来吧

已经不错了  详情 回复 发表于 2021-4-6 23:42

评分

雨祈秋歌 + 30 针~不~戳~

卢克版本回归两个月,上上周刚开始打希洛克,账号仓库躺着我给死灵准备的大幽魂上衣神话,就等一件黑魔法,深渊就可以拜拜了,卢克西有一件,8号百变一个,就去征战黑鸦喽

发育速度还是很快的  详情 回复 发表于 2021-4-6 23:42

评分

雨祈秋歌 + 35 针~不~戳~

主宰尼古拉斯 发表于 2021-4-6 19:50
卢克版本回归两个月,上上周刚开始打希洛克,账号仓库躺着我给死灵准备的大幽魂上衣神话,就等一件黑魔法, ...

发育速度还是很快的