沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[决战者] 关于烽火护石带不带

烽火拿来实战用真的不好  国服的服务器环境是真不好
这人还没添加签名啦。别再看她啦
主要是赵云这几个护石都挺好的 所以取舍太难受  45大刺必选   狂龙cd短范围大好能抢DPS也能续航   升龙cd短有控制  烽火伤害高虽然形态差点可是落接烽火  升龙落接烽火都行  无影闪能闪俩下快乐的一批       虽然都不错可是快乐至上  第3个我选了无影闪

只有三一受伤的世界完成了  详情 回复 发表于 2021-4-19 11:53
其实一闪续航和狂龙升龙差不多 但是爆发伤害是最高的  详情 回复 发表于 2021-4-14 12:32
qq398931603 发表于 2021-4-13 23:48
主要是赵云这几个护石都挺好的 所以取舍太难受  45大刺必选   狂龙cd短范围大好能抢DPS也能续航   升龙cd短 ...

其实一闪续航和狂龙升龙差不多  但是爆发伤害是最高的

不管他爆发续航怎么样 这闪太快了了  详情 回复 发表于 2021-4-14 14:45
不懂妳的微笑 发表于 2021-04-14 12:32:16
其实一闪续航和狂龙升龙差不多  但是爆发伤害是最高的

不管他爆发续航怎么样  这闪太快了了
不懂妳的微笑 发表于 2021-04-05 15:50:24
问题是那个帖子的争论不是雷枪大刺后的第三个技能,而是在续航这个话题里,烽火已经全面超越雷枪这样的论调 ...

赵云大幽魂9走暗杀者怎么样,卢克西技能cd太久了,只有双觉能看。

我穿的3+2+6大幽魂手镯神话,带暗杀者,吃了cd药不会空转行云系和小技能  详情 回复 发表于 2021-4-20 09:55
qq398931603 发表于 2021-4-13 23:48
主要是赵云这几个护石都挺好的 所以取舍太难受  45大刺必选   狂龙cd短范围大好能抢DPS也能续航   升龙cd短 ...

只有三一受伤的世界完成了
简简单单丿灬丶 发表于 2021-04-19 11:41:37
赵云大幽魂9走暗杀者怎么样,卢克西技能cd太久了,只有双觉能看。

我穿的3+2+6大幽魂手镯神话,带暗杀者,吃了cd药不会空转行云系和小技能