沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 【极武圣】 怎么选 有没有帮忙给个抉择的

[女散打] 【极武圣】 怎么选 有没有帮忙给个抉择的

希洛克进度:
残香王  
守门人  裤子,戒指
洛多斯 裤子
卢克西 裤子

应该是要走守门人了。。  
第一个问题: 伟选至尊宠物 附魔换不换  16属强换60三功

第二个问题:
武器侥幸调满 应该不会在调整了,

在这个武器基础上  守门人的模板下  点了几下计算器 看的搭配  
装备取舍  怎么选  选择理由。。。。快纠结死了。。

搭配一: 逆转3+歧路3+黑魔法3+筛子2  强度:100%
优点:相对能接受的寸闪CD, 其余技能伤害也还可以    速度相对较高
缺点:只有3件幽魂 暗抗方面需要:龙袍腰带+1个属抗徽章

搭配二:舞姬3+歧路2+777+能量主宰  强度98.9%
备注: 带工作服是因为没军神, 符文未调整紫蓝红,不然应该可以4闪电
优点:较短的寸闪cd,续航的代表
缺点:因为较短的寸闪cd带来操作的复杂性, 其余技能伤害略偏低  速度一般

搭配三: 逆转3+歧路3+时空3+筛子2 强度95.7%
优点:相较于黑魔法3 cd均带来一定缩短   10的三速 15释放   也不需要任何暗抗要求 龙袍腰带可选力量
缺点:牺牲了一定伤害,

装备使用副本:  希洛克  黑鸭二阶段 流放,
基本不单刷  能带个奶  拖个巨龙再拖个朋友酱油 基本上,
希洛克可能偶尔会单刷保牌子 普通单数 困难猛对单刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
777神话还行吧,4月8号后折腾的成本变低了,可以玩2个月歧路,等着职业平衡再看看最终抉择吧,觉醒太废
没三绝肯定得走歧路533或者2333舞姬神话寸闪很快乐
不管三没三觉都是舞姬3+歧路2好(况且你还没三觉)舞姬神话对于武神来说不差,甚至挺强。而且就现在来说3332不太适合武神,一定要带3332的话建议不要带歧路鞋子,就纯爆发走卢克西。
建议是舞姬歧路。走逆转干脆就不带歧路3
你这进度看着比我还惨
宠物附魔3攻比较稳定,有条件建议两个宠物
武神还是太弱了,六月份不用动