QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【模型】模型推荐刊三十四期——黑鸦机制太难?来点机制优化补丁!

回帖奖励 139 点可用积分 回复本帖可获得 1 点可用积分奖励! 每人限 1 次

[分享] 【模型】模型推荐刊三十四期——黑鸦机制太难?来点机制优化补丁!

大家好!又是我,模型区工具人碧花

原黑鸦出了一个星期了,不知道开荒的各位感觉如何呢

像我这种随手四阶段的……阿不准确来说还是有点吃瘪的,毕竟新机制还没习惯。就算提前看了攻略,真正打的时候也会有些忘记……

其实我小团体里很多人根本没看过攻略,咖啡屋肯定也不少吧。为了节省你们看攻略的时间帮助各位更好地攻略黑鸦,我们收集了一批黑鸦优化补丁!话不多说,一起来看看都有哪些补丁吧!

清液(不对,清夜)打球机制优化

先是清液的四凶兽机制,和我开荒的几个队友表示一脸懵逼,四个球基本是乱打的
你们是色盲吗!这种看boss放的颜色就能搞定的机制为什么不会走!
好了我知道有很多小伙伴都不记得四个球对应的机制的,不要紧,你们需要magicsunz的这个打球优化补丁!这样一来只要看到球上的文字就知道对应的boss技能了

另外还有其他版本,比如——

裂空DE龙的这款。思路一致,样式也差不多,各位可以选取自己喜欢的一款下载~

桀特刺猹提醒

说到这个机制我就恼火,更新之后那两天打了一万把四阶段,其中九千把的队友都不会走这个机制(点评批评小团体不看攻略的)
累觉不爱,为了解决这个问题我觉得大家都应该用一下裂空DE龙的这款补丁,看到队友头上有“刺我”的提示出现就赶紧冲过去让触手插队友吧。

泰玛特吃球提醒

嗯?你问这个像素头是什么意思?
其实就是magicsunz把四个球分别改成了4种不同的像素头,这样比较容易辨认……
但是他这补丁有个问题,实际在游戏里只会显示出一个绿色的萝莉头……听着还有点可怕

其实还有另一个版本——

这个也是预览图,实际上在游戏里显示效果也差不多。可以看出裂空DE龙的这款补丁走的还是简约路线,喜欢的小伙伴可以去下载

贝利亚斯圈圈机制优化

说到这个机制我就来气,打了一万波四阶段,一万波都是队友疯狂输出但是又打不死导致机制失败的,而且还有几次来不及回血被迫交币……我真的建议没看机制的别来四阶段凑热闹了
这种情况下我觉得裂空DE龙的这款补丁不错,该动手的时候boss身上会出现一个比砂锅还大的圈圈,瞎子都能看到了吧!没这个圈圈就别打了,球球队友们手下留情!

贝利亚斯紫色树桩提醒

在这个机制里因为沙雕队友乱放aoe而被团灭的小伙伴举个手——
到这里我已经放弃吐槽了,有些队友你说他没看攻略吧,也不是,他就是忘了该打哪个颜色的树,然后就把黄色的打爆了……
magicsunz的这个补丁在紫色树桩上加了一个“打”字的提示,建议记不清该打哪种颜色的朋友使用

阿斯特罗斯进门提示

总算有个不会团灭的机制,看着傻乎乎的不看攻略的队友不知道跑哪个门不免得心生……不说了,再说要被版主干掉了
其实有时也会陷入分散了一下注意力而没看到boss往哪跑的窘境,这种时候我建议你们使用筱崎步美的这个补丁,boss跑哪去了一目了然~
那种不看攻略又不打补丁的队友就随他去吧

还有另一个版本——

这款是magicsunz的,实际在游戏里的效果也差不多,门上出现一个粉色萝莉头,非常显眼

boss定位

如果说前面的机制你都记住了,都不需要不顶的话……
白日幻想家这个补丁我觉得就是大家都需要的了毕竟boss会到处乱跑嘛
一共10个精英+boss,非常实用(还可以用于定位不知道跑到哪个门里的阿斯特罗斯)

好了,由于篇幅原因我们就展示这么多,如果想找其他机制的优化补丁可以到模型区看看,那里还有很多其他的优化补丁~
最后希望各位没看过或者记不清攻略的都下载一下这些补丁,争取不要坑队友;熟悉攻略的就把这些补丁分享给队友,以免再被队友坑

点击此处可查看往期推荐刊→https://bbs.colg.cn/thread-7843380-1-1.html
更多精彩内容随时查看,快来下载COLG APP:

这人还没添加签名啦。别再看她啦

回帖奖励 +1 点可用积分

吃糖

看看         有色图么

算了。。吃糖