沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆破] 减负要来了,纠结走卢克西还是守门人。。。

我永远喜欢风林火山 发表于 2021-4-7 01:10
决定了,去碰运气转换卢克西了

愿非洲之神指引着你
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我感觉我双绝还好,能占55的比例

现在卢克西就两条裤子,转个戒指或者左槽就可以安心做百变了
我永远喜欢风林火山 发表于 2021-4-7 01:15
现在卢克西就两条裤子,转个戒指或者左槽就可以安心做百变了

卢克西裤子与你同在
我永远喜欢风林火山 发表于 2021-04-06 16:17:05
魔皇双绝数据一般般,而且演出时间过长,实战其实并不怎么好用。都是其他技能先全部丢一遍最后丢觉醒 ...

可是洛多斯和守门员这两个在当前版本对魔皇来说就是玩具,你也不想用暗杀者,卢克西和魔皇相性再差也比其他那两弟弟要好吧

守门人对于没魅影神话的还是毕业的,算不上玩具  详情 回复 发表于 2021-4-7 12:46

赌狗已经赌红了眼
zxc17886 发表于 2021-4-7 03:55
可是洛多斯和守门员这两个在当前版本对魔皇来说就是玩具,你也不想用暗杀者,卢克西和魔皇相性再差也比 ...

守门人对于只有天堂上衣 铁匠上衣神话的还是毕业的,算不上玩具

今天上线一发,还真是裤子,我吐了

美好的一天就在此时此刻结束,我念皇也是上线一发同样是裤子,直接拉倒,魔皇倒好,暗杀者倒是来了不同的  详情 回复 发表于 2021-4-9 10:45
这么棒  详情 回复 发表于 2021-4-8 14:19
我永远喜欢风林火山 发表于 2021-4-8 12:14
今天上线一发,还真是裤子,我吐了

这么棒
一样装备,卢克西,双武器,除了双绝和地板其他技能占比已经低到快要忽略了
觉醒不管占时还是占比都太高了,不放血亏,现在魔皇玩的相当难受,以后要是出了灵宝军神恍惚任意一个神话,我立马把卢克西融了换暗杀者。
也别守门人了,现在就明摆着你只要不压缩觉醒占比,双绝还是先手,先手就没时间,然后就是除了3巨头通通打酱油。
歧路就两条路,出暗杀者,尽可能降低觉醒占比,或者两套装备双武器,一套卢克西,另一套随便,我还是最初那个看法,魔皇要么爆发要么续航,两头都沾就是两头拉,除非出两套