沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 死灵小技能如何选择 求大佬来指导指导

[死灵] 死灵小技能如何选择 求大佬来指导指导

我护石带的野心 剑气 血池 大技能点完了 在犹豫小技能怎么点 因为觉得愤怒有点拉 吃sp tp只能给一点 伤害真的不合算 所以不想点 小技能死怨我点满了 剩下波 爪子 小网这三个技能取舍 个人倾向点小网 感觉实战还可以 还有束缚效果 但是tp不知道该给多少 有人说要点2才能束缚 那就要扣王子tp 求大佬来解答 谢谢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
小网死怨魂暗波,tp多的给魂暗波,目前版本根本没有可以束缚的精英怪,小怪束缚了也没用
啊这,我觉得小网爪子都不好用,最后满了爪子
我舍弃愤怒的1900点sp刚好点满小网+死怨,扣几级远古记忆就能点满暗魂波。剩下的tp可以全给暗魂波,小网+死怨的秒伤大概是无tp愤怒的两倍,实战也是不错的选择。愤怒要么扣王子tp,选择双满,要么点1级清清小怪。
我有减速白字纹章,不得不满死怨
暗魂波看数据是严格无敌的,爪子是除了暗魂波以外单位sp秒伤最高的,小网是操作最简便不会干扰平砍节奏的,看着选
死怨优先级高,其他看喜好

怎么现在突然死灵都转型觉醒了[embb24][embb24]  详情 回复 发表于 2021-4-9 20:29
实战小技能没啥用,有剑气护石就行了,目前黑鸭带的暗杀者无歧路,小怪一路大巴加大网野心完全无压力,放两个小技能小怪都没了,就算boss打四阶段,我也感觉小技能不好使,我就点了一个暗魂波平❌的时候放一下

我也是针+暗杀者,本来愤怒都放弃了改小技能,现在又加回来了。飞盘完全够用了  详情 回复 发表于 2021-4-14 10:27
齐格小飞 发表于 2021-04-06 18:28:56
死怨优先级高,其他看喜好

怎么现在突然死灵都转型觉醒了

[attachimg]4325665[/attachimg] 我就没转,今天4阶段大巴都干到第一了  详情 回复 发表于 2021-4-9 21:03
沃特碧吃瓜群众 发表于 2021-4-9 20:29
怎么现在突然死灵都转型觉醒了

我就没转,今天4阶段大巴都干到第一了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不点愤怒了吗  详情 回复 发表于 2021-4-11 09:22
等我有卢克西一定 目前卢克西0/3 奈克斯倒是2=1 不过有的挑 狗都不穿 武器匿影已经洗好了觉醒 [embb25] 手杖常驻 匿影洗的觉醒  详情 回复 发表于 2021-4-9 21:50