沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[死灵] 6亿自己做了个改6上衣,真香了

从未见过的搭配 顶一下 好思路 衣服胚子不贵吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
齐格小飞 发表于 2021-4-6 17:07
洛多斯可以驾驭完美掌握

并不行,免伤20%并不能阻止你完美改造被中断的问题,甚至于我还是歧路+洛多斯双免伤,实战完美改造就像镜花水月,一触即破,国服环境也差,单刷时刻注意,不贪刀,我也可以完美掌握玩一玩,组队不行就是不行,事实如此

[attachimg]4323451[/attachimg] 神它喵镜花水月,要不是我一直在用就信了你 阿斯特罗斯这么多打桩机制白送输出环境,很多攻击纯走位就能躲,再不济王子切下守护我也掉不了15%血 前面的小boss,只有杰特的  详情 回复 发表于 2021-4-7 11:42
月蓝风枫 发表于 2021-4-7 04:14
并不行,免伤20%并不能阻止你完美改造被中断的问题,甚至于我还是歧路+洛多斯双免伤,实战完美改造就像镜 ...

神它喵镜花水月,要不是我一直在用就信了你

阿斯特罗斯这么多打桩机制白送输出环境,很多攻击纯走位就能躲,再不济王子切下守护我也掉不了15%血

前面的小boss,只有杰特的固定控人以及一些互动机制失败全屏爆炸能打断我赛亚人形态,其他情况不贪平X怎么断档?

王子、大小网、剑气和死怨等脱手技能可以让我在走位的同时叠肩,我改6肩只需要叠一半就有擎天2的收益,一半以上都是赚,黑鸦毕业肩膀调出3技攻更是稳赚不亏

这玩意又不是全程赛亚人才赚,半程叠满,半程叠一半都是正收益

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
那可能是我太菜了,不说别的,光清夜那个雷我都是扛过去的,满地都是还带x轴冲锋,只能说大佬手法无敌
我现在带的也是歧路恍惚,希洛克装备是真不好选。选卢克西吧,歧路下三觉伤害偏低,长图双觉占比也不太行。选暗杀者,王子和平X不吃cd,技能cd太短容易空转也影响平X。洛多斯吧,功能又和歧路有点重叠,霸体三速减伤。最后开始考虑守门人了,常驻奈克斯的情况下,多5秒90属强爆发,打桩调整技能顺序也不弱于卢克西,实战到冰就立马放二三觉,让觉醒最后一段吃增伤,到暗就丢一套无色也不到4秒。打桩确实好看,实战依然存在不稳定性。
猪娜真狗啊 都开始I改造了 有钱人
太强了。