沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 关于拍卖行速成奶起号成本的分享

[杂谈] 关于拍卖行速成奶起号成本的分享

为了防止咖啡屋不知道会不会发生数据消失,村里发一份存档,其实也没多少技术含量,主要是一些信息的搜集工作吧

补两条个人小贴士在最前面

1,精奶奶爸不需要调装备品级,精通是技能里面加的,自己测试过装备品级不影响加成
2,不想买年套但是想要宝珠的可以找群里大佬买,大概30-50一颗肩腰鞋宝珠,不香么

以下是原文:

前情提要:这种奶你们愿意吃么,愿意在哪吃呢。https://bbs.colg.cn/thread-8137107-1-1.html。(出处: 沃特碧们的Colg)

不想看长篇废话的结论:根据论坛调差情况,450r(正常一把白12的钱/一套年套的钱)可以起一个除黑鸦3/4和困难希洛克以外都能参与的奶系职业。

不排除论坛调查结果过于理想(和游戏实际体验差别过大)

参考服务器:据说比较鬼的跨四

装备参考价格日期:2021年4月5日

金币参考价格日期:2021年4月6日

目的:缓解目前日益扩大的奶系职业需要与玩家对于奶系职业不充足不平等认识之间的关系

目标:以尽可能低的价钱,用拍卖行ss速成一个能被目前大多数人接受的奶系职业,降低当前主要副本所需的等待时间。

特殊3建议每日2+2自己做

基本打造以及奶量如下:奶萝为偏爱数据,非偏爱请参考奶妈

达成以上奶量所需拍卖行ss价格参考(2021年4月5日,跨四)

1、武器

武器属性参考,十字架相同,改造增加四维,大概300W一次,建议买+0,自己改造

个人观点,以操作奶妈<奶爸<奶萝。以预算奶萝<<奶爸/奶妈

此项花费:450~1200W金币

2、防具与首饰

此项需注意:各个部位改造每阶段+15四维,使用毁灭的气息可以进行遴选

防具+首饰共计约1.42E

3、用到关服的称号

奶用无畏牺牲者、无畏死亡者、拉姆/雷姆都行,可以按自己跨区实际进行搜索

此项约3000~3400W波动,我就是3400买的

4、辟邪玉

3点3攻(奶妈/奶萝)或者3% 三攻(奶爸)跨四参考价最低能低到200,普遍价在300-400之间。

嫌弃力智不好看可以买力智玉,价格可能会稍贵。

5、附魔

首饰,德鲁伊·弥雅,55体精智力;

武器衣服裤子(智力),剑士兰巴诺65/65力智,可升级至70/70;

武器衣服裤子(精神)45可升级至50,体力卡高至近千万,土豪可选体力

肩腰鞋(精神)可以选择卢克西捡漏,或者代号希望卡片册/切斯特小镇卡片册看脸白嫖

肩腰鞋(力智)白嫖支援兵yyds

耳环(谎言基尔顿90四维可升级至100)

左右槽(忘记截了,后面编辑补上)

俩传说卡,花女王+斯瑞姆大概600W上下

我是图我也是图

这一块总计1500W(奶妈/奶萝),1500W(神器肩腰鞋)~2300W(传说肩腰鞋)(奶爸)

6、时装,光环与宠物

现在还是春节期间,有资源的大佬可以分给奶一套春节3件套(时装,光环与宠物),不想再买春节套的大佬可以白嫖下期战令

春节时装自选礼盒大概2600W上下,心悦特邀可免费兑换宠物和光环。

7、宠物装备

红33+蓝25+绿30=88四维

春节自选宠物装备500W*3=1500W

周常地城可嫖25四维红宠物装备

8、徽章

各个蚊子腿活动都可白嫖17点的四维的紫徽章,左右槽可白嫖6点四维的蓝徽章

总计:1.94E(未算时装光环宠物3件套)、2.2E(未算宠物光环)

以现在跨四网站金价大概是430r±一套春节套,

分析:

1、根据下图可知,533奶量差距非常小,最差的搭配比本文标配跳舞工作服工作服低2.7%。

2、由下图可知,本文推荐跳舞工作服工作服比最好的搭配跳舞大恍惚灵宝低1.5%。

劣势:黑鸦遴选方面,拍卖行ss遴选条件非常复杂且效果不好,

故推荐裤子戒指两部位尽可能使用深渊ss

怎样实施:

升级到100级后,请坚持每日2+2(2+2yyds),结合近期减负活动和师徒活动,做出特殊3工作服。再根据自己深渊情况,补齐剩下缺的ss装备。没事的时候(希洛克等待时间),多翻翻拍卖看看能不能捡捡漏。

暴论:最多花一把白12的钱,可以起一个除了黑鸦3/4阶段和困难希洛克外

横行阿拉德大陆几乎所有副本的奶系职业。

更重要的是,可以缓解现在等奶半小时,打本10分钟的困境。

节省自己宝贵的休息时间,可以去活动活动或者补补觉

个人想说的:其实玩一个甚至多个比较不错的奶是一个非常优秀且有效的社交手段,可以帮助融入新团体、结识新朋友。
玩奶并不代表只让别人爽,而是有了一个可以去体验别人优秀奶的资本/依仗。那些玩7/8个甚至十几个C想着白嫖奶的,或许也有他们的兴奋点,但是过程一定不会像有奶互奶的玩家那么快乐和顺利。

评分

云志 + 2 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
没人回复吗
说啥呢 不知道说怎么 可能打小团体的不是很能体会到缺奶吧 黑鸭可能缺点质量奶 但也只限于4阶段 二阶段都是5/6分钟秒过去的  大奶大C的第三次黑鸭我们也是一起打的

小团体和路人组队有可比性吗?你这凡尔赛  详情 回复 发表于 2021-4-7 11:10
咕噜咕噜噜咕噜 发表于 2021-4-7 11:02
说啥呢 不知道说怎么 可能打小团体的不是很能体会到缺奶吧 黑鸭可能缺点质量奶 但也只限于4阶段 二阶段都是 ...

小团体和路人组队有可比性吗?你这凡尔赛
我们小团体不缺奶,但是我又玩了6个,很尴尬啊
回归玩家受教了。不过春节没了
考虑一下轮回首饰,奶量差距并不大,而且仅需要买一件,更便宜,而且后期打本换工作服也方便。

轮回主要是带着传说,实在是不好看 自己小奶萝之前带的3轮回,讲道理,是按酱油算的  详情 回复 发表于 2021-4-8 14:54
薄彩生 发表于 2021-4-8 14:45
考虑一下轮回首饰,奶量差距并不大,而且仅需要买一件,更便宜,而且后期打本换工作服也方便。 ...

轮回主要是带着传说,实在是不好看
自己小奶萝之前带的3轮回,讲道理,是按酱油算的
我以我朋友为例吧,小团体或者有亲朋的没必要弄那么贵。我和我朋友每天刷16个号,他14奶2C,我3奶13C,打的有来有回,每日和团本都很轻松。
只要想玩,传说套搞一搞的奶量也是可以吃的,黑鸦肯定不行,但是希洛克保管有人要。只是目前速成奶的体验并不好,不如速成巨龙舒服,一套传说,升级几件SS,抗魔够了也是横扫,成本实在太低。我吃过他1w3的奶萝,太阳大一点,差不多有4w奶(算偏爱),我是1w的暗杀蓝猫,带一个巨龙(洗属性)和一个差不多的C,一次TAB勉强过黑鸦,2轮肯定是没了。这样的奶其实组野队不容易,没什么打造的情况下,单看装备很难看出奶量,只能选看上去不错的。
我也是跨四,反正小团体,直接买改造上衣和手镯,奶量挺稳定的,而且价格便宜,我记得加起来也只要8000w不到。升级工作服也方便,打造直接就成,不担心打到改造ss没了。目前改造ss这个价格还可以观望,迟早掉价。

记得很久以前有人科普过,不带轮回的一身传说,和超界5+普雷6的奶量是相等的。但是,只是我个人感觉,很多人愿意组逼格高闪闪发亮的ss不愿意组传说甚至一身3,4词条的乱七八糟ss每日2+2都比传说奶萝好组,说  详情 回复 发表于 2021-4-8 15:03
薄彩生 发表于 2021-4-8 14:55
我以我朋友为例吧,小团体或者有亲朋的没必要弄那么贵。我和我朋友每天刷16个号,他14奶2C,我3奶13C,打的 ...

记得很久以前有人科普过,不带轮回的一身传说,和超界5+普雷6的奶量是相等的。但是,只是我个人感觉,很多人愿意组逼格高闪闪发亮的ss不愿意组传说甚至一身3,4词条的乱七八糟ss每日2+2都比传说奶萝好组,说白了还是鄙视链和用心这两者的问题
女法3觉的时候送过3轮回,我的小奶萝也是这样慢慢走过来的,当时我也觉得应该挺大,但是实际上还是和7词条ss有差距的(逼格不够

我记得当时说法是超界5加普雷6大致和5词条差不多。  详情 回复 发表于 2021-4-8 15:12
是这样的 一是一身传说面板低,二是看不出来这奶有想玩的欲望,带谁不是带,为啥不带一个希望玩的奶呢。还有不转甲的奶,吃的真是头疼,一问为啥不转甲,说是要凑一套才转,那真是气得啊。。。还不如组一个巨龙  详情 回复 发表于 2021-4-8 15:10