沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[特工] 【勘误】三觉没有刀,只有开始有限制。

Noctowl 发表于 2021-4-7 19:08
希洛克大机制对无敌限制很重,黑鸦反而放轻。
可能是不想在机制上施压,转头就处理起职业刺头了。
不过也 ...

唉,鬼泣当年是双觉脱手+超高数据平x+柔阵。在打桩版本妥妥的完美形态。随后遭遇平x大砍+护石负优化+6秒三觉+超长站桩95,再面对100版本活蹦乱跳的怪一下就萎了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Noctowl 发表于 2021-4-7 20:54
对日常没什么影响,但是对特工可玩性是毁灭性的。
鹰枪好歹只是cp,可以卸,但三觉出了问题就跟人一辈子 ...

还是人多势众的职业待遇好,当初红眼95是捶地两下,后来硬改成一下

其他职业难达到鬼剑那个数量,所以不想了。  详情 回复 发表于 2021-4-7 23:47
如果韩服数据覆盖了国服数据,我感觉是意料之中的。就是怕6月份平衡是把特工国服特色补回去就搞笑了。

那也看补那方面…全部照搬,可能性应该不大了。  详情 回复 发表于 2021-4-7 23:49
就是给多个清小怪技能罢了。

95还是比一般技能精致点的  详情 回复 发表于 2021-4-7 23:48
有种单挑 发表于 2021-04-07 22:03:58
策划真的是太坏了,感觉是在针对特工

没刀的话就不至于针对了,甚至三觉形态还有点优待。不过只是有点。
数据没办法的,现在看数据,真的看形态和cd就能对齐数据。
天雷滚滚 发表于 2021-04-07 22:38:15
还是人多势众的职业待遇好,当初红眼95是捶地两下,后来硬改成一下

其他职业难达到鬼剑那个数量,所以不想了。
b5352119 发表于 2021-04-07 23:43:29
就是给多个清小怪技能罢了。

95还是比一般技能精致点的
一路有伱 发表于 2021-04-07 22:59:32
如果韩服数据覆盖了国服数据,我感觉是意料之中的。就是怕6月份平衡是把特工国服特色补回去就搞笑了。 ...

那也看补那方面…全部照搬,可能性应该不大了。
95技能已经开始限制了,cp已经出完再做改动的可能性不大,希望6月职业平衡的时候别对密步下手吧
我觉得也不用这么纠结95中断无敌链吧
作为一个长CD技能,找个安全环境扔了就完事
高压环境该洗澡就洗澡,更何况其他职业都能走位躲避,实在不行走两步也问题不大吧

是的,就算不能组合进无敌,对日常没什么影响。  详情 回复 发表于 2021-4-8 10:25