QQ登录

只需一步,快速开始

[栏目] 韩服杂志社478 - 希洛克真的减负了吗

[栏目] 韩服杂志社478 - 希洛克真的减负了吗

# 关于希洛克减负的主要变化

最近的体验服出了希洛克Raid的相关改动,为了迎接奥兹玛Raid,体验服对希洛克Raid的奖励做了些许改动

首先是融合分离希洛克装备不再耗费材料了

再者是无形残香可以购买了,220个花瓣,一个角色限制一次,相当于每个角色能保底拿残香

希洛克百变怪的任务要求也降低到了220,新增一个希洛克史诗三合一的道具“循环之箱”,消耗55材料

乍一看是需求的材料减少了一半,残香还给了保底,真的是这样吗?

我个人不这么认为,两点原因如下

# 减负来得太迟

首先是时间问题,玩家一点准备时间都没有,就这么上了体验服,所有人都被杀个措手不及

希洛克Raid是去年5月14号的内容,到现在为止也才1年不到,很多玩家都没毕业
无趣的日常

而且希洛克的奖励又是全随机,梦回安图恩时代

不管你再怎么努力,运气不行就是没法毕业。玩家们在社区也提过希洛克保底,无奈姜策划完全都不采纳,导致了用户大量流失

而且减负这么重要的事,Arad Fes上面不提,体验服直接来一波突然袭击?我宁愿去猜想这是KPI不行的紧急措施来亡羊补牢

我能理解做新内容耗费时间和精力,但之前无视玩家意见造成的苦果只能官方来吃

# 减负后还是靠脸

第二个问题是减负策略的方向性错了

万恶的"随机"

首先我们来看循环之箱,这玩意能让你手里的三件希洛克史诗变成一个随机部位

从期望上来看获取目标装备的概率不高,甚至可能直接亏两件和55材料,因为合成结果有可能是合成素材

给大家表演个阿拉德魔术:三个守门将戒指变成一个守门将戒指

DNF重新定义减负,用魔法对付魔法,用随机解决随机,嗯, 我完全理解了(

WDNMD我都7个残香了还没毕业

多的残香也是处理不掉的产废,没得跨界又没得返材料,甚至连个随机罐子都没得,这里姜炸鸡承诺过的残香换罐子又鸽了,更不要说黑鸦上线之后的影响

再者,在残香保底之后我已经不知道希洛克随机箱子的意义在哪了。谁能保证盒子开出来不是残香呢?我想三合一首先也得有希洛克史诗吧?你不给我残香换罐子,开出一堆残香的人上哪儿说理去?

# 最大的问题是官方一意孤行

随机罐的182材料也绝非小数目,而且说这是获取希洛克装备的主要途径也不为过

官方一直不给希洛克保底兑换,再怎么减负,增加材料保底也好,减少消耗也罢,全都是空谈。

实际上卢克后期就是增加材料掉落的,但是关键的史防具不给我保底有什么用?

回到希洛克,差不多正常一个半月能开一次,这样能有多少玩家能坚持到毕业?

# 今后的Raid也会是全随机吗?

如果你是个从安图过来的老玩家,应该会觉得希洛克从头到尾都是史上最恶臭的Raid

减负虽然是减负,但不从根本上改掉随机机制那就是隔靴搔痒,这和姜策划的一意孤行脱不了关系

奥兹玛Raid应该在路上了,试想一下到时候会有多少人希洛克都毕不了业?奥兹玛要还是全随机,还会有多少玩家留下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冰河陨雪拳套 + 60 已评为优质内容,奖励将在下月上旬发放.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
减负之后还是随机,脸黑依然没法毕业

而且所谓的3合1,实际上是需要几个月才可以赌一次的.根本不算减负.今天玩家们赌完了,下次恐怕就是2.3个月后才能再赌1次了.  详情 回复 发表于 2021-4-8 15:36
很难不支持
坑爹的合成 ,还好前几天炸了几个武器 少玩几个号
你这隐藏💊啊
地下城与随机
姜随机biss
国服付费加班