沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 剑魂护石,猛龙还是剑舞?

[白手] 剑魂护石,猛龙还是剑舞?

小拔刀,心剑,剑舞,猛龙

目前出了这几个

个人认为小拔刀+心剑应该是必选的吧
剩下一个位置,是猛龙还是剑舞,想看看大佬们什么意见

如果选剑舞的话,猛龙还要不要点
这人还没添加签名啦。别再看她啦
材料凑齐换瞬斩和小拔刀,心剑,爆发向的

我暗杀者,不走爆发了。打算就这几个护石毕业了,全部调成了紫蓝红,剩下的材料换符文去了  详情 回复 发表于 2021-4-8 23:09
莫离々 发表于 2021-04-08 22:39:41
材料凑齐换瞬斩和小拔刀,心剑,爆发向的

我暗杀者,不走爆发了。打算就这几个护石毕业了,全部调成了紫蓝红,剩下的材料换符文去了
剑舞算了吧,太容易空了,猛龙过度用不错,后面也是换成心剑之类的,猛龙终究还是空不空斩击,带护石虽然风几乎百分百中,但是斩击和风大概46开,你空一个斩击还是会丢不少伤害,而不空斩击,那带不带护石也不会有太大区别,这样看的话,不如直接带新护石,伤害稍微高点,爆发更好,续航猛龙其实挺一般的,当然歧路玩十猛龙另说
我是建议小拔刀,心剑,瞬斩,小拔刀续航和加速,2个技能爆发伤害,如果单纯爆发,小拔刀换大拔刀或者剑舞也不错
除了流星落都可以带,大破军没改形态之类的,CD也不太优势,不伦不类只是“基本不亏丢伤害”这点,对猛龙来说是有点吧,看习惯用不用,我是不用,毕竟大破军的2种控制在现在版本是废了
符文我是红紫瞬斩,蓝拔刀,毕竟大技能减CD也多用不出来一次,还不如减点拔刀,打桩挤一次,续航更舒服,如果大拔刀护石就9保它
瞬斩心剑拔刀
我现在就三个  圣痕 心剑 大拔刀 剑舞   选都没得选,材料也少。。
问一下,我的剑魂是星之海恶改工作服灵宝(神话至高)带什么希洛克装备好?

暗杀者吧,或者你换歧路+守门人  详情 回复 发表于 2021-4-10 13:44
神乐续命 发表于 2021-04-10 10:50:24
问一下,我的剑魂是星之海恶改工作服灵宝(神话至高)带什么希洛克装备好? ...

暗杀者吧,或者你换歧路+守门人
单刷推荐剑舞,伤害无所谓,要的是那个减伤。打团输出可能猛龙好点,毕竟追踪。不过我觉得可能小拔 心剑 瞬斩更好
猛龙拔刀,打团队友碰不到怪

猛龙都给我卡哭了,还碰怪!  详情 回复 发表于 2021-4-14 15:13