沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 原来 很久之前说谏山创是个右翼的言论,居然是真的

没进步过
这人还没添加签名啦。别再看她啦
bleachwj 发表于 2021-4-8 18:46
第一点,前人的事前人负责,确实有很多日本人是这个想法

但是,后人却把甲级战犯的前人供奉在神社,嘿嘿嘿,求仁得仁岂不快哉
1542527681 发表于 2021-4-8 18:57
连载12年139话都烂了,全是前几季动画在加分,难怪霸权社不接了

会审核稿子的,应该也是不敢接了。
我听一个曾经做作日漫生肉相关工作的人说,岛国那边涉及对中国业务都会有一张表《对华禁止行为目录》(大概是这个意思),就是说什么什么东西在中国是禁忌,是有明确说明的,包括之前茅野爱衣的事情,完全没得洗。

我很好奇,凭当年那两颗原子弹,就算本子全民玉碎,到底能对全世界做点啥?

[embb34]能给我们多九州/四国/北海道/本州四省  详情 回复 发表于 2021-4-9 10:45
孬了.还说得好听…… 真的玉碎一下.我直接大喝彩👍🏻👍🏿👍🏿👍👍  详情 回复 发表于 2021-4-9 09:46
snipercga 发表于 2021-4-9 04:34
我很好奇,凭当年那两颗原子弹,就算本子全民玉碎,到底能对全世界做点啥? ...

孬了.还说得好听……
真的玉碎一下.我直接大喝彩👍🏻👍🏿👍🏿👍👍

也就只敢做下梦,真玉碎现在他们先人的猪舍谁来烧香,日本的右翼也就打打嘴炮了,,还不敢大声,笑死  详情 回复 发表于 2021-4-9 15:07
我记得动画第一季后就爆出过作者的问题,预感夹带私货,就弃了
snipercga 发表于 2021-04-09 04:34:23
我很好奇,凭当年那两颗原子弹,就算本子全民玉碎,到底能对全世界做点啥? ...

能给我们多九州/四国/北海道/本州四省
过度解读了吧,我觉得这个结局还行吧,还有更好更合理的吗……
bleachwj 发表于 2021-4-8 18:46
第一点,前人的事前人负责,确实有很多日本人是这个想法

前人的事情前人负责没啥问题,但前人负责了吗?忏悔道歉了吗?做出改善和补偿了吗?后人知道前人的行为是错误了吗?纠正了吗

我说的是日本人的想法  详情 回复 发表于 2021-4-9 12:54