沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 挺无奈的,大众刻板印象爆发速度快=爆发职业

[男机械] 挺无奈的,大众刻板印象爆发速度快=爆发职业

不得不感叹现在很多人对于续航跟爆发的定义都很不清晰。无脑且单纯的认为续航=cd快=伤害低。爆发职业=爆发速度快
但正确意义上的续航是持续的爆发,20s-25s这个区间的伤害约等于爆发装备的伤害。爆发装的优势是觉醒的伤害占比高,伤害可以10s左右最大化。但是到25s往上续航装备就碾压了爆发装备。

评分

猫粮过敏 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
特别是有歧路这个东西。双CP技能秒伤超过一定百分比的时候,就是十几秒打出一次觉醒甚至几次觉醒的伤害咋就没伤害了呢?
是很无奈了 甚至有时候再给你扣一个空转
我朋友的机械 歧路恍惚军神罗多斯 黑鸭蛮厉害的 点个伪装比我奶爸都能抗  爆发?爆个锤子 觉醒数据拉垮 能秒的怪也没人抢的过机械

伪装岐路洛多斯确实生存能力拉满了  详情 回复 发表于 2021-4-10 13:07
lky123 发表于 2021-4-10 13:06
我朋友的机械 歧路恍惚军神罗多斯 黑鸭蛮厉害的 点个伪装比我奶爸都能抗  爆发?爆个锤子 觉醒数据 ...

伪装岐路洛多斯确实生存能力拉满了
伤害溢出情况下没毛病,在国服一套打完疲软的职业就是爆发职业

按照现在国服的情况来说,走3332打完一套不疲软的职业怕是屈指可数了。那是否都可以被称之为爆发职业  详情 回复 发表于 2021-4-10 15:15
宁为凡尘蝼蚁 发表于 2021-4-10 14:19
伤害溢出情况下没毛病,在国服一套打完疲软的职业就是爆发职业

按照现在国服的情况来说,走3332打完一套不疲软的职业怕是屈指可数了。那是否都可以被称之为爆发职业

我的意思是打完一套后没有短cd的中低阶技能  详情 回复 发表于 2021-4-10 15:29
确实 太多人就以为机械是个纯爆发职业 十秒之后啥都不是

不走cd流的机械确实是这样啊,我就是  详情 回复 发表于 2021-5-2 18:36
绵月_依姬 发表于 2021-04-10 15:15:22
按照现在国服的情况来说,走3332打完一套不疲软的职业怕是屈指可数了。那是否都可以被称之为爆发职业 ...

我的意思是打完一套后没有短cd的中低阶技能
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:地图炮
请遵守社区版规,理性发言!
这话眼熟