沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 挺无奈的,大众刻板印象爆发速度快=爆发职业

感觉洛多斯配合3套cd也不是不行啊,连跑位都省了

就黑鸭四阶段的体感来看,开荒必备歧路洛多斯时间战争,熟练后就带暗杀并且减少身上一个cd部位,farm期带卢克西军神  详情 回复 发表于 2021-4-10 17:06
主要我没有,暗杀者都没齐呢。只能带着守门人先  详情 回复 发表于 2021-4-10 16:56
这人还没添加签名啦。别再看她啦
孤独的根3 发表于 2021-4-10 16:54

主要我没有,暗杀者都没齐呢。只能带着守门人先

比我好多了,我是奈克斯3,这个版本绝了  详情 回复 发表于 2021-4-10 16:58
绵月_依姬 发表于 2021-4-10 16:56
主要我没有,暗杀者都没齐呢。只能带着守门人先

比我好多了,我是奈克斯3,这个版本绝了

绝了,我卢克西,现在黑鸭洗的还一坨屎,吃个cd药勉强2we  详情 回复 发表于 2021-4-11 01:48
孤独的根3 发表于 2021-04-10 16:54:12

就黑鸭四阶段的体感来看,开荒必备歧路洛多斯时间战争,熟练后就带暗杀并且减少身上一个cd部位,farm期带卢克西军神
村外都是九剑的世界,过气公鸡就在村里自娱自乐好了。
那个11年老机械看的我想笑
有一说一,机械的爽感(G点)跟其他职业不是一个路子的,玩的跟无限火力一样快乐就好了
看主力输出的CD吧我觉得。

剑魔那种主力靠觉醒和大无色的职业,循环都40秒往上。

剑魂剑帝这种主力输出集中在觉醒前的中阶无色上,都是20秒左右的cd,另外还有强力的非无色小技能。

从这点来看机械我还是倾向于爆发职业,因为他的35-45无色比其他职业要长。

当然你通过cd装备放弃部分伤害保证输出循环就是另一回事了。

这得看cdr的折损,比如红眼,开阳剑有奶,第一套技能打完也得14秒左右,就注定cdr装备在第一轮循环的时候有折损,男机械技能形态的特点决定了cdr装备能够接近完美的理论模型。现在版本男机械想要有高强度也只能靠cdr  详情 回复 发表于 2021-4-11 01:53
孤独的根3 发表于 2021-4-10 16:58
比我好多了,我是奈克斯3,这个版本绝了

绝了,我卢克西,现在黑鸭洗的还一坨屎,吃个cd药勉强2we,把防具换歧路了,等暗杀者齐了换舞姬玩无限火力
三水草色zrq 发表于 2021-4-10 23:58
看主力输出的CD吧我觉得。

剑魔那种主力靠觉醒和大无色的职业,循环都40秒往上。

这得看cdr的折损,比如红眼,开阳剑有奶,第一套技能打完也得14秒左右,就注定cdr装备在第一轮循环的时候有折损,男机械技能形态的特点决定了cdr装备能够接近完美的理论模型。现在版本男机械想要有高强度也只能靠cdr装备
歧路11恍惚军神神话暗杀者毕业,实战没人抢得过我伤害,45 40 60 75 80 高达 CD全在20s以内不算CD药,第一图的小怪60+引爆 拔刀什么的都是浮云,血厚的boss就二觉8070高达加95三觉一套,血薄的boss就95秒按四个技能三绝引爆不放二觉75,一样没人抢得过我伤害。黑鸦四阶段就更不用说了,20sCD技能再加上刺激随便放。唯一的缺点是机械现在容易卡屏,感觉是游戏本身的问题,定位不到问题出在哪里。  加点就放弃78和聚怪实在不够扣自爆,直接靠高阶无色完全可以循环不需要小技能刮痧。
大佬,我想问一下,我现在的装备是灵宝神话搭配歧路和777,后期的配装思路是走暗杀者。你觉得这个情况下,我还需要把777换成恍惚嘛。或者,还有一个搭配思路,就是灵宝+歧路+777走全属强守门人。大佬麻烦帮忙看一下,这几种情况哪种是最好的。谢谢。

机械我现在推荐的搭配是2套CDR+1套功能性+1套伤害支撑作为整体搭配体系。 你这里的配装思路里面,岐路灵宝守门人搭配是不太合适的,男枪本身没有属白武器,在没属白武器的情况下搭配灵宝守门人,就需要往属白装备上  详情 回复 发表于 2021-4-14 11:49