沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 额,伸手一下,关于呐喊手镯配装

[金身] 额,伸手一下,关于呐喊手镯配装

我看之前v神的表格是登记呐喊(神话)3求道3ceo3深渊2,太阳把ceo上衣换成大幽魂上衣,然后c站见到的呐喊奶爸好像基本也都是这么带的,然后我计算器算了下第一是大祭司3,第二才是ceo3,二者差距极小,奶计算器我有点搞不明白,不知道是不是哪里选错了,有没有大手子给个最佳搭配结论
这人还没添加签名啦。别再看她啦
如果你是残香有一级buff,等级39级的话,那就用大祭司,达成40级buff。否则用皇家
皇家面板多100多,等级少一级,大祭司反之

噢那大概知道了,今天刚好遴选洗了个1级出来,带ceo刚好40,谢了[embb29]  详情 回复 发表于 2021-4-10 23:06
wtbcnb 发表于 2021-04-10 21:36:10
皇家面板多100多,等级少一级,大祭司反之

噢那大概知道了,今天刚好遴选洗了个1级出来,带ceo刚好40,谢了

最好遴选全爆伤 等级在残香第二个词条洗  详情 回复 发表于 2021-4-21 14:34
seyoung 发表于 2021-04-10 23:06:50
噢那大概知道了,今天刚好遴选洗了个1级出来,带ceo刚好40,谢了

最好遴选全爆伤 等级在残香第二个词条洗

是不是应该等级在第二个残香武器洗出来达到40啊,第一个武器是觉醒2了。。。现在带的大祭司凑够了 40bf。等有了第二把武器就换ceo对吧  详情 回复 发表于 2021-5-3 08:28
好的,慢慢搞[embb28]  详情 回复 发表于 2021-4-21 16:52
Railgun_ 发表于 2021-04-21 14:34:00

好的,慢慢搞
我也是呐喊手镯,再有一个跳舞上衣,SS全有,看大佬们的排行呐喊在前面,可是自己点计算器,跳舞533远超呐喊手镯,不晓得为啥
Railgun_ 发表于 2021-04-21 14:34:00

是不是应该等级在第二个残香武器洗出来达到40啊,第一个武器是觉醒2了。。。现在带的大祭司凑够了 40bf。等有了第二把武器就换ceo对吧

两个武器的话 登记的武器遴选选爆伤残香洗爆伤三攻 常驻的遴选觉醒残香爆伤  详情 回复 发表于 2021-5-4 00:14
坠临之龙神 发表于 2021-05-03 08:28:47
是不是应该等级在第二个残香武器洗出来达到40啊,第一个武器是觉醒2了。。。现在带的大祭司凑够了 40bf。等 ...

两个武器的话 登记的武器遴选选爆伤残香洗爆伤三攻 常驻的遴选觉醒残香爆伤