沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 3觉绝望了?突破!变身3觉!DK3觉猜想!

[黑暗武士] 3觉绝望了?突破!变身3觉!DK3觉猜想!

中午闲了一下,难得碰到聊得来的,顺便也聊聊个人对DK3觉的猜想吧。

从现在普遍职业的3觉来看,技能部分加强肯定低于15%
个人觉得HFDK这么强,估计暗炎波,斩龙破,大上挑,五刀等主力技能最多给个5%,极大概率0提升,小概率还会小削一点。
其他小技能预计提升在5-10%。
(然后最好的情况就是补回个被动,大概在10%附近,用于抵消15%的削弱。如果没有,那么DK基本可以说是削弱预定。)
95技能无论如何肯定是补不上2.9觉的5%被动的。就看形态和百分比问题,如果能有新技能进排列勉强还可以接受。
总的算下来,其他技能大概就是在现在基础上原地踏步,实战没了15%BUFF和5%被动,总体弱15%以上。实战暗炎,斩龙预计比现在低20-30%
从现在DK们玩家的伤害来看,一身红10-11,武器13,修炼场打桩20秒基本在1.8WE附近,打桩大约位于全职业一线附近。实战续航略猛(1.5WE带个红10奶就能2拖4阶黑鸦),爆发略弱,总体地位还是比较令人满意的。改版后削15%附近还是可以接受的。

然后3觉主动哪怕就是给个4秒的剑豪一刀都是削弱,更不用说这个可能性不大。从技能表来看,2.9觉只能强化2觉,也就是3觉后,只能用23觉中的一个。
由于2觉已经很墨迹了,大概率是放弃2觉,选3觉。这里非卢克西套可能小加强,但是卢克西歧路DK,觉醒必定不升反降
然后补偿来了,个人预计1觉剑阵极大概率加强!2觉也会有小加强。剑阵大概率增加10%,中等概率在18%,小概率在22%+
如果真这样,个人建议卢克西歧路DK请不要3觉,直接2.9觉直到CH删除被动不得不3觉为止。

如果CH脑洞大一点,那么1觉剑阵很可能加强每级成长,无论放不放入觉醒表,加强幅度都会大幅上升。卢克西歧路剑阵流崛起!
(卢克西不要合光了!!!剑阵如放进觉醒表,2.9觉卢克西歧路DK为唯一出路!)

如果CH脑洞再大一点,第一次出现变身型或BUFF型3觉,类似使用后在60秒持续时间内,全技能伤害提升20%这样,那么也许也是一种新输出模式也说不定。(既保留了DK的职业特色体操,强持续爆发型,又加强了这一特色)(当年如流星般陨落的B技、终结技。。。)

* 100主动 - 真*救世主

- 将各时空之力暗黑融合,变为穿越时空的真*救世主.

- 变身状态下增加HP MAX,防御力,攻击/移动速度,异常状态耐性,并常驻霸体护甲,此状态下可以使用所有黑暗武士的技能.​

- 获得时空之力强化,全技能攻击力增加20%.

以上纯属YY,如有雷同,纯属。。。。。。道友啊!!!

PS碎碎念:讲真,GCH的这3觉真的令人绝望。一个拉稀的3觉技能拖了版本不说,各种开历史倒车。我是真的没想到职业特色还能一砍再砍的。

特别近来,多少玩家在后悔3觉、痛批3觉的?花花,牡丹,力法,乌鸡,龙神,特工,甚至元素,红眼,以及即将3觉的魔枪4兄弟。。。真的是3觉了个寂寞!!加上拉稀的黑鸦版本,现在上线还有东西玩么?这些我们不聊。。。

个人最想不懂的是,竟然有很多DK认为3觉DK加强爆发还赞同叫好的?以为给个强力3觉就叫加强爆发了么?暗炎波斩龙破大上挑等结算迅速命中高的技能已经在全职业属于顶尖水准了,你觉得CH还会加强么?

这种不脱手技能的体操模式(全技能大招脱手技仅一个剑阵!),一下最多1个4阶2个5阶技能,爆发力就这样!还能怎么提高爆发?本身就是个持续爆发型,不是想着发挥职业特色,甚至想砍了续航,加强觉醒大招的,麻烦你去玩别的职业!!!

评分

猫粮过敏 + 60 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
没错,我大DK偷了力法的3觉并加了攻击力!于是乌鸡兄跑来说,兄die,你这技能跟我的1觉很像啊!不考虑来个2档大上挑抢小兵么?
变身就很强,很中二,很喜欢。压轴登场,不得整点活?怎么说也是救世主,强点不过分
三觉爆发强了无疑,关于dk的爆发是看你有多少强力的下排接上排,我换了卢克希的直观感受就是爆发加强,主要原因是原本上排低伤,墨迹的幽魂剑被升龙替代。而三觉后又多了两个选择。而且下排幽魂剑释放速度高于斩龙,技能循环吃紧又加了上排现在4下8上。
dk的50并不被当作觉醒,三觉后大概率50,85,100并存,加成100的卢克希只会更强,
dk好久没有改动,我更希望3觉,因为又多了新的技能和玩法。不会像红眼鬼泣那样珠玉在前,三觉做的稍不如意就会失落。反观dk,形态,伤害随他去,有新东西玩不好吗

DK的50剑阵就是当1觉用的。说的是自觉,实际就是2觉。我倒是希望他3觉多个觉醒技能出来。如果多个觉醒技出来,那当然是强了的。(不过想想就觉得不可能啊) 然而,现在的2.9觉职业,2觉是吃到20%的觉醒和5%被动加成  详情 回复 发表于 2021-4-14 15:23
变身的时候是不是还会说 this is power

然后开个半透明黑紫色分身 动作跟你同步 手里剑是红色的就延迟尬舞 手里剑是紫色的就同步尬舞 或者每一列里面选两个技能给分身去跳 自己跳三个 真是这样就好了233  详情 回复 发表于 2021-4-14 15:26
临了 发表于 2021-4-14 14:17
三觉爆发强了无疑,关于dk的爆发是看你有多少强力的下排接上排,我换了卢克希的直观感受就是爆发加强,主要 ...

DK的50剑阵就是当1觉用的。说的是自觉,实际就是2觉。我倒是希望他3觉多个觉醒技能出来。如果多个觉醒技出来,那当然是强了的。(不过想想就觉得不可能啊)

然而,现在的2.9觉职业,2觉是吃到20%的觉醒和5%被动加成下的。而2觉在卢克西,歧路下,百分比大概和3觉是55开的。所以最终加成下的2觉大概是1.25倍的同等3觉。也就是现在所谓的超级2觉。具体,请自行列百分比计算即可。
(举例说明:现在的2.9觉卢克西、歧路腰女气功的2觉,大概是同样装备的3觉花的3觉的1.25倍。同样计算了龙枪,也是差不多。
SP:这也是最后3觉的时候,12觉都会加强的原因,你会发现最终卢克西歧路下的2.9觉的1觉+超级2觉的总百分比和2+3觉的总百分比几乎一致。CH比我们想象中的要会玩数据!!)

所以3觉后,换下这个超级2觉,换成3觉,你确定爆发提升了?
毫不客气地讲,DK最强爆发的时候就是现在了,吃到15%BUFF加成下,卢克西歧路CP剑阵揉超级2觉。

这个真不一定, 没3觉的职业都是选择加强1.2觉,dk只能加强2觉,说明没把幽魂剑当1觉,否则选择加强的幽魂剑不是更强 如果幽魂剑算1觉,3觉后幽魂剑必定提高伤害,加长cd,不能放下排,还要考虑歧路加成,策划肯定不  详情 回复 发表于 2021-4-14 16:14
曼施泰泰茵 发表于 2021-4-14 14:41
变身的时候是不是还会说 this is power

然后开个半透明黑紫色分身 动作跟你同步 手里剑是红色的就延迟尬舞 手里剑是紫色的就同步尬舞 或者每一列里面选两个技能给分身去跳 自己跳三个 真是这样就好了233
你确定自己名字是DK不是Virgil?你这真魔人来了?

那为了避嫌三觉给dk加个二段跳就是了  详情 回复 发表于 2021-4-14 17:14
千年化圣晶 发表于 2021-4-14 15:23
DK的50剑阵就是当1觉用的。说的是自觉,实际就是2觉。我倒是希望他3觉多个觉醒技能出来。如果多个觉醒技 ...

这个真不一定,
没3觉的职业都是选择加强1.2觉,dk只能加强2觉,说明没把幽魂剑当1觉,否则选择加强的幽魂剑不是更强
如果幽魂剑算1觉,3觉后幽魂剑必定提高伤害,加长cd,不能放下排,还要考虑歧路加成,策划肯定不想费心费力。
如果真如你所说,幽魂剑和3觉共享cd,完全可以先放3觉,下排幽魂剑同时进入冷却,几秒钟cd就好了,只要不再三觉图标亮时放幽魂剑,因为dk的特殊性,123觉还是能共存。策划不如顺水推舟做个人情(就像我玩奶爸,1觉绑3觉,释放3觉时1觉同时进入cd,由于1觉cd短,先恢复的1觉还可以在3觉没好时再放一次。奶1觉cd100+,幽魂剑排列cd几秒)
至于爆发,dk职业特性,和国服组队网络环境决定他就不是爆发职业,我爆发的意思是大技能多了,每次下排揉上排都有不错的伤害,5月拭目以待吧,更期待的是小技能优化,集齐4鬼技能糟粕如果只优化俩小技能就太惨了

所以我说了我们只能从技能表上推测。 我们根据现在的觉醒表,20%只能作用在2觉上,所以判定的是,他会加个3觉,与2觉共CD。所以只能2觉或3觉二选一。不能绑剑阵!!! 放了2觉,此时3觉也进入CD。同理,放3觉,2觉进  详情 回复 发表于 2021-4-14 17:23
dk提升最大的技能可能就是剑阵毕竟hf都不用这货的,还有国服dk没有传统意义上的2.9觉,但我希望这次三觉国服能跟魔枪一样国服特色加强一波(毕竟三觉负提升基本肯定)

要怎么才能救,第一补个被动之余 主cp提升大于5%  95类似龙枪白手的形态能放进排列(极大可能丢不了下排)三觉是不用柔滑能直接满豆子5秒的一刀 还有诸如 大蹦 鬼闪 菊花剑等等无色的形态优化

最可怕的是就算以上这些点都给了你要跟一线掰手腕还是白日做梦型  黑鸭四阶段的优势就只有第一个星期,后面已经被复活重置打爆了。 期间我只有了三次大上挑加三次斩龙的输出时间  然后四阶段boss就一个进门机制还是给队友刷复活用的下来直接带走

只要CH不强制删除2.5觉的被动,那么外传3觉之时就是2.9觉之时。想着2.9觉提前加强,又吃到15%BUFF就算了,这种本来就是畸形产物。 这也是现在越来越多职业2.9觉的原因。3觉必定是削弱,2.9觉是唯一降低这个削弱率的  详情 回复 发表于 2021-4-14 17:39