沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 3觉绝望了?突破!变身3觉!DK3觉猜想!

剑凌苍 发表于 2021-4-14 15:57
你确定自己名字是DK不是Virgil?你这真魔人来了?

那为了避嫌三觉给dk加个二段跳就是了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
临了 发表于 2021-4-14 16:14
这个真不一定,
没3觉的职业都是选择加强1.2觉,dk只能加强2觉,说明没把幽魂剑当1觉,否则选择加强的幽魂 ...

所以我说了我们只能从技能表上推测。
我们根据现在的觉醒表,20%只能作用在2觉上,所以判定的是,他会加个3觉,与2觉共CD。所以只能2觉或3觉二选一。不能绑剑阵!!!
放了2觉,此时3觉也进入CD。同理,放3觉,2觉进入CD。
所以应该不存在你说的,绑定剑阵,放完3觉,十来秒又可以剑阵剑阵那种。这也是我说的,超级2觉换个强力的3觉,并不能加强DK爆发,卢克西歧路DK甚至是不升反降的。

然后下面我说了,除非CH脑洞大开,把剑阵放入觉醒表,那么一个又能吃歧路腰,又能吃鞋子的CP,放入觉醒表2.9觉就又能吃到20%加成,所以我说此时2.9觉卢克西歧路剑阵流为唯一出路。
那么此时剑阵的成长必定要跟上。那肯定会加长CD,加高百分比,加高每级成长。当然此操作过于繁琐,CH肯定不会这样做的。所以我称为“脑洞大开”!更大开的就看各位网友的分身代替本体柔滑,变身增伤之类的。

爆发问题,就目前排列情况来看,暗炎斩龙大上挑已经足够优秀,已在全职业顶尖水准,CH是不可能会再加强的。
而我们的体操爆发模式注定是1下揉1上,3觉版本无论是加95还是超级2觉换强力3觉,还是提升除这3技能外的技能的百分比,都不能再提高爆发了。因为现在的最高爆发就是:
15%BUFF下的卢克西改造肩歧路腰的CP5阶剑阵   揉  超级2觉.

当然以上都是猜测,也许CH突然多给外传一颗大糖也是可能的。
如你所说,其实我们更期待的是一些落伍技能和机制的优化
比如大蹦伤害整体出伤,岩浆出的速度加快。不动整体出伤,增加Y轴范围啊,鬼闪不用TP可以直接揉啊。技能攒豆加快,可揉时间加长,霸体时间加长等等那些我们之前提过的一大堆落伍的技能和机制。
zerokaaa 发表于 2021-4-14 17:07
dk提升最大的技能可能就是剑阵毕竟hf都不用这货的,还有国服dk没有传统意义上的2.9觉,但我希望这次 ...

只要CH不强制删除2.5觉的被动,那么外传3觉之时就是2.9觉之时。想着2.9觉提前加强,又吃到15%BUFF就算了,这种本来就是畸形产物。
这也是现在越来越多职业2.9觉的原因。3觉必定是削弱,2.9觉是唯一降低这个削弱率的方式了。特别DK这类续航的职业。

95确实大概率不能进排列。5秒一刀的3觉就别想了,我倒是希望CH让23觉不用揉豆,直接5豆发动。这点倒是可以期待。参考奶爸3觉直接叠满发动。

黑鸦版本真的算了,DK真的是开荒幻神,第一天各种2拖,尤有余力!开荒过后。。。

你也提到了,更多的还是期待那些落伍技能和机制优化重做一下。(虽然可能性不大。。。)

只要95不进下排我的预期就是谁三觉谁傻逼 当然我希望ch打我脸能做到就算不能丢下排都能正提升  详情 回复 发表于 2021-4-14 18:07
千年化圣晶 发表于 2021-4-14 17:39
只要CH不强制删除2.5觉的被动,那么外传3觉之时就是2.9觉之时。想着2.9觉提前加强,又吃到15%BUFF就算了 ...

只要95不进下排我的预期就是谁三觉谁傻逼 当然我希望ch打我脸能做到就算不能丢下排都能正提升

进了反而我反而觉得SB了。 参考忍者95不进6道后,伤害大幅度提升。 CH伤害都给你算好了的,进不进最后伤害都不会大的差别。 这样还不如不进,不用尬舞直接满伤害不好吗  详情 回复 发表于 2021-4-15 07:40
就现在来看,除了三觉前不猴戏变身就能全程的,哪怕是一二觉以变身为卖点的职业,3觉之后单看变身也没什么加强(刺客的月轮舞现在就是个加速的buff,斗萝直接把前两个变身删除了!!)。所以我感觉指望旱厕给黑武这种常年霸榜韩服前十的职业这种三觉,难度不亚于让策划天天去撤硕吃饭。这也是我为什么发帖说绝望,特工三觉只是最后一根稻草罢了。

以变身类来看的话,加伤变身暂时就乌鸡还留存着,但是这些变身型觉醒都有一个共同点,那就是CH喜欢做成2个技能,一个变身,一个伤害。比如乌鸡是焚步和2档,力法是太古化身和殒灭,四姨是净化和净化之花等等。。。。  详情 回复 发表于 2021-4-14 18:53
是这样的,操蛋的3觉。刚开始还傻傻地以为加强。。。谁知道越走越回去了,机制优化比较好或重做的几乎没有,给个6秒看动画的3觉完事了。真的是狗上狗也行!  详情 回复 发表于 2021-4-14 18:37
Astundante 发表于 2021-4-14 18:31
就现在来看,除了三觉前不猴戏变身就能全程的,哪怕是一二觉以变身为卖点的职业,3觉之后单看变身也没什么 ...

是这样的,操蛋的3觉。刚开始还傻傻地以为加强。。。谁知道越走越回去了,机制优化比较好或重做的几乎没有,给个6秒看动画的3觉完事了。真的是狗上狗也行!

看鬼泣三觉就知道了,鬼泣还没有大波浪和斩龙破这种超模cp呢,三觉给的都是个啥。[embb25]  详情 回复 发表于 2021-4-14 18:44
千年化圣晶 发表于 2021-04-14 18:37:17
是这样的,操蛋的3觉。刚开始还傻傻地以为加强。。。谁知道越走越回去了,机制优化比较好或重做的几乎没有 ...

看鬼泣三觉就知道了,鬼泣还没有大波浪和斩龙破这种超模cp呢,三觉给的都是个啥。
Astundante 发表于 2021-4-14 18:31
就现在来看,除了三觉前不猴戏变身就能全程的,哪怕是一二觉以变身为卖点的职业,3觉之后单看变身也没什么 ...

以变身类来看的话,加伤变身暂时就乌鸡还留存着,但是这些变身型觉醒都有一个共同点,那就是CH喜欢做成2个技能,一个变身,一个伤害。比如乌鸡是焚步和2档,力法是太古化身和殒灭,四姨是净化和净化之花等等。。。。

个人脑洞的是3觉走回原始加伤,也就是类似最早的BUFF技能那种,持续就二三十秒,然后每300秒要加一次
不知道这种走老路的3觉方式有没搞头?

好是好,但是你自己感觉可能性大吗?[em112]  详情 回复 发表于 2021-4-14 18:58
千年化圣晶 发表于 2021-04-14 18:53:26
以变身类来看的话,加伤变身暂时就乌鸡还留存着,但是这些变身型觉醒都有一个共同点,那就是CH喜欢做成2个 ...

好是好,但是你自己感觉可能性大吗?

这不是在瞎脑洞么。。。。 至于说对3觉绝望,其实我们自己心里清楚,其实我们老早就被各种刀! 从最早的救世主出世到秒天秒地秒空气的剑舞镇魂时期后,几乎每个版本都是默默被刀,从TP卡帧,到砍4倍3倍2.5倍,  详情 回复 发表于 2021-4-14 19:14
Astundante 发表于 2021-4-14 18:58
好是好,但是你自己感觉可能性大吗?

这不是在瞎脑洞么。。。。
至于说对3觉绝望,其实我们自己心里清楚,其实我们老早就被各种刀!
从最早的救世主出世到秒天秒地秒空气的剑舞镇魂时期后,几乎每个版本都是默默被刀,从TP卡帧,到砍4倍3倍2.5倍,从HIT困难户的卢克时期;从魔兽没出,却依然被砍的超时空漩涡时期;从秒柔时代砍到完整体操时代;从3年没动过落伍技能,一直到洞察时期,我们DK还用着落伍3年的技能;从全职业最低的GF特色提升率的两外传。。。。
要不是后面CP改了点命,技攻宝珠出现和宠物光环技能拉到80,DK在GF就是个悲剧!!!!

要绝望,DK玩家们老早已经绝望透顶了!脱坑的DK不知有多少了。
所以还是略微留点念想,哪怕是瞎鸡儿猜,万一哪天实现了呢。。。
CH虐我DK千百遍,我待DK如初恋~~~