沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 3觉绝望了?突破!变身3觉!DK3觉猜想!

千年化圣晶 发表于 2021-04-15 12:25:10
恩,差不多都这个数附近了,有走暗杀的,有走卢克西的,有走守门将的,红10点几到红11,武器13,大部分都这 ...

你这1w8浮夸了点。。。我黑鸦毕业也就1we。3件11武器13耳环12。

1.8真的差不多的,细节稍微差点的1.5WE.1.6WE1.7WE的很多。普遍名望都在1.85W附近的,还真的基本在1.8WE附近。 黑鸦遴选得好点,玉稍微好点,6药哦!现在基本算刺激的1.8WE真的不是很难。。。  详情 回复 发表于 2021-4-15 17:00
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:地图炮
请遵守社区版规,理性发言!
楼主的分析说实话很中肯,我就yy一个小技能优化吧,黑武小技能优化如果是抓头和烈波的话这三觉还是可以接受的,毕竟可以多整整一个排列没有的话排列就该重新调整了,甚至有部分技能还需要舍弃要不然有一些技能没法丢下排。还是那句,黑武一直都处于被削弱的情况下。该绝望早就绝望了。以前还有那句话只要不砍就是加强了。
敢让我跳完舞? 发表于 2021-4-15 15:39
真的假的红10到红11,1.8W亿。。我这是假的黑武吗,

你这不是差不多了么?黑鸦遴选得好点,玉稍微好点1.8附近不成问题的。

玉是1.5的,遴选都是随机的,难搞。不过我排列确实不太行。第三个战龙破有两秒真空期才放出来的  详情 回复 发表于 2021-4-15 17:31
Astundante 发表于 2021-4-15 16:34
你这1w8浮夸了点。。。我黑鸦毕业也就1we。3件11武器13耳环12。

1.8WE真的差不多的,细节稍微差点的1.5WE.1.6WE1.7WE的很多。普遍名望都在1.8附近的,还真的基本在1.8WE附近。
黑鸦遴选得好点,玉稍微好点,6药哦!现在基本算刺激的1.8WE真的不是很难。。。

[em112]我现在歧路 暗杀 魅影神话 777 。把暗杀换守门我也打不到1.8 武器红12 耳环红13 武器冲了几次红13都炸了。倒是四阶段被1.8剑帝或者1.7龙神 进去双绝一套死亡重置打18we-20we我头都飞了。出门机制直接死,死了秒下无敌时间奶觉醒龙神buff飞天 我在想三觉后我要这么才抢的过  详情 回复 发表于 2021-4-16 12:00
1035770336 发表于 2021-4-15 07:40
进了反而我反而觉得SB了。
参考忍者95不进6道后,伤害大幅度提升。
CH伤害都给你算好了的,进不进最后伤 ...

95进不进排列各有利弊的。
不进排列,伤害肯定会高些,比较方便,大范围脱手的最好,而且这波较大概率会让95和2觉直接5豆释放。如果又是一个本体释放的技能,那就拉了。
而进排列,DK体操原因,会让CD大大缩短,如果形态优秀很可能替代大蹦、不动等这些无CP的技能,或者替代大上挑这种无TP的技能,或者替代剑舞、五刀等CP负优化的技能。相对的,百分比可能会给的低些。

我们不妨等一波~~~
千年化圣晶 发表于 2021-4-15 16:57
你这不是差不多了么?黑鸦遴选得好点,玉稍微好点1.8附近不成问题的。

玉是1.5的,遴选都是随机的,难搞。不过我排列确实不太行。第三个战龙破有两秒真空期才放出来的

我刚还特意去测了一下。。。细节稍微差点1.6多1.7多。比我再好些的,估计1.9,2WE这样。卢克西的打桩略微比其他套的要更容易些。个人暗杀套的,可以舍弃剑舞,多打个暗炎波。。。 个人大概这样:红11*10(红10的话-1  详情 回复 发表于 2021-4-15 17:46
敢让我跳完舞? 发表于 2021-4-15 17:31
玉是1.5的,遴选都是随机的,难搞。不过我排列确实不太行。第三个战龙破有两秒真空期才放出来的 ...

我刚还特意去测了一下。。。细节稍微差点1.6多1.7多。比我再好些的,估计1.9,2WE这样。卢克西的打桩略微比其他套的要更容易些。个人暗杀套的,可以舍弃剑舞,多打个暗炎波。。。排列直接用的日常排列!没特意调整打桩用!应该是比较真实的了。。。

个人大概这样:红11*10(红10的话-150智力),耳环白12,武器白13,6药,公会BUFF没开,神器天空只有5件没齐,皮肤,武器装扮等均用的25智力。辟邪玉用的是8.8%白字。没有武器属性,用的红色晶体契约。这细节应该不算特别高吧

所以我说大部分红10-11,武器13毕业DK是1.8WE附近,应该是没什么问题的吧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
千年化圣晶 发表于 2021-04-15 17:00:03
1.8WE真的差不多的,细节稍微差点的1.5WE.1.6WE1.7WE的很多。普遍名望都在1.8附近的,还真的基本在1.8WE附 ...

我现在歧路 暗杀 魅影神话 777 。把暗杀换守门我也打不到1.8 武器红12 耳环红13 武器冲了几次红13都炸了。倒是四阶段被1.8剑帝或者1.7龙神 进去双绝一套死亡重置打18we-20we我头都飞了。出门机制直接死,死了秒下无敌时间奶觉醒龙神buff飞天 我在想三觉后我要这么才抢的过

那个爆发就算了,所以高打造下,GF只有卢克西。。。 快的职业5秒技能全黑然后放3觉了,我们才2+2!我们DK跟爆发职业比爆发,简直以己之短攻彼之长。  详情 回复 发表于 2021-4-16 15:28
歧路cp你放什么

非卢克西流建议:1号暗炎波,2号斩龙破,3号大上挑。 卢克西流建议:1号剑阵,2号暗炎波,3号斩龙破。 爆发流自定。  详情 回复 发表于 2021-4-16 15:09

非卢克西流建议:1号暗炎波,2号斩龙破,3号大上挑。
卢克西流建议:1号剑阵,2号暗炎波,3号斩龙破。
爆发流自定。