沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 3觉绝望了?突破!变身3觉!DK3觉猜想!

zerokaaa 发表于 2021-4-16 12:00
我现在歧路 暗杀 魅影神话 777 。把暗杀换守门我也打不到1.8 武器红12 耳环红13 武器冲了几次红1 ...

那个爆发就算了,所以高打造下,GF只有卢克西。。。
快的职业5秒技能全黑然后放3觉了,我们才2+2!我们DK跟爆发职业比爆发,简直以己之短攻彼之长。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没买年套,伤害差你们有点多
顶一下
cp2.0后嗨武对大波斩龙的依赖已经没有原来那么严重了
上挑or刀阵都是可以一玩的流派,
如果大波斩龙原地踏步的话,说不得就是逼着我们玩上挑或者刀阵
但我更希望是把武器精通成长补到每级2%
至于三觉,不用等数据都知道不用三觉
这基本是不会出意外得了
大波斩龙这两个技能太行了,全职业都几乎再找不出两个这么完美的技能,只加强5%以内是可以理解的
谁可宽怀 发表于 2021-4-19 00:02
顶一下
cp2.0后嗨武对大波斩龙的依赖已经没有原来那么严重了
上挑or刀阵都是可以一玩的流派,

你说得很有道理,如果暗炎、斩龙基本不动,加强大上挑、剑阵等CP的话确实可以走其他CP。
但是这带来的问题就是,暗炎斩龙不仅是因为形态好,更多是因为CD相对较短,使得秒百分比直线上升,所以才会导致HFDK续航表现那么优秀。

看CH这3觉确实有加大招伤害,加3觉伤害,以此来略微提高短时爆发的倾向。
DK看样子也逃不过这毒手。只能说如果这样3觉,DK续航又拉了点,略微提高一点点爆发吧。但是这提升的爆发,大概率是还不如现在2.5觉+15%BUFF下的爆发。。。
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:地图炮
请遵守社区版规,理性发言!
千年化圣晶 发表于 2021-04-19 00:18:16
你说得很有道理,如果暗炎、斩龙基本不动,加强大上挑、剑阵等CP的话确实可以走其他CP。
但是这带来的问题 ...

或许也不一定续航会啦,但cp肯定会弱,爆发也会降低,但也有可能按你说的,主要是黑武还有两个小技能没法进排列,如果策划肯去优化的话,黑武或许能增加多一排的排列变相增加续航,但也只是yy,真的只能等三觉出来再观望了,现在的爆发肯定会比三觉前的还要厉害的,毕竟多出来一个技能得到什么样子的程度才能达到没三绝加的加成的,三觉的墨迹程度也会影响很大
变身短buff系三觉想都不要想,不可能的
玩大波or斩龙or上挑的话,不三觉应该是基本操作
比较论外的是卢克西幽魂剑爆杀流
我个人对三觉的推测是全技能百分比都不会动,
然后补正武器精通的倍率or给一个新被动,
新被动可能会体现在第三次自我觉醒那里,
加强10-15之间,持平或略低于现在副本内伤害。
抉择爆杀流三觉与否就是看95技能值不值得用5%来换
三觉主动未必能和无欲之花歧路腰加持的二觉掰腕子

另外玩爆杀流还有一个挺有意思的点,就是十分推荐无欲之花无念仪服,
补了暴击,补了速度,都是歧路533需要的东西
311对比歧路5,二觉能多出来一半伤害,爆发力十足
谁可宽怀 发表于 2021-4-19 13:18
变身短buff系三觉想都不要想,不可能的
玩大波or斩龙or上挑的话,不三觉应该是基本操作
比较论外的 ...

你们还把这个流派称为卢克西幽魂剑爆杀流啊。。。
1楼就提到了,最好的情况就是补回被动用于抵消15%的伤害啦。
然后1楼和12楼回复的时候也说到了,个人认为3觉爆发不会变强的原因,就是因为卢克西歧路腰改造肩下的2.9觉DK,最强爆发就是剑阵揉超级2觉。
也在6楼特意强调了,2.9觉卢克西歧路腰下的超级2觉已经是大概1.25倍的卢克西3觉。。。

后面的变身系三觉和剑阵放入觉醒表都只是“脑洞”啦。。。

千年化圣晶 发表于 2021-04-19 13:34:32
你们还把这个流派称为卢克西幽魂剑爆杀流啊。。。
1楼就提到了,最好的情况就是补回被动用于抵消15% ...

中二病也要玩嗨武

哈哈,这职业确实非常欢乐。看大家也脑洞得很欢乐。
单我这几天看到的脑洞就有:
1.中规中矩的,强力一刀3觉流。
2.剑阵入觉醒表或 剑阵大加强的,卢克西歧路剑阵2觉流。(卢克西幽魂剑爆杀流)
3.3觉改为原始BUFF加伤型的,变身BUFF爆发流。
4.强制中断排列,蓄好N个5阶的,蓄招爆发流。
5.分身替代本体释放体操技能的,超时空分身流。
6.。。。。未完待续。

曼施泰泰茵 发表于 2021-4-14 14:41
变身的时候是不是还会说 this is power

吉格,你不如直接念我身份证号