沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 龙神打桩交流帖

[龙骑士] 龙神打桩交流帖

最近看了不少打桩和实战视频,有一些个人的见解,也欢迎大佬指导。
首先是打桩技能,我一般是偷跑2觉接龙刃一套小技能三觉一套大技能,三觉一般能吃满宠物。不过只能3龙拳3小龙人,阳剑卢克西也打不了龙剑和穿刺。
其次是加点,和主流大部分大佬加点不同,我放弃了实战中不太好用的龙翼穿刺,点满龙拳和制裁,剩下的给撕咬,不过用的很少,如果533缺暴击可以点满暴击。
最后是装备和护石,上周减负的时候终于有机会走出三相之力了,现在是卢克西2。然后cp是圣痕龙刃和80,等低保再升一个魔龙天翔。

另外说下现阶段和朋友打4阶段黑鸦现状,我用龙神的时候队友基本上是剑魂+光兵,小怪不碰让他们去打,精英怪小技能一套就能打死,然后boss基本上也是觉醒完一套就能刮死。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
撕咬配合穿刺,感觉挺好用的。
打桩还是看装备,3332卢克西还是二三觉都吃宠物技能伤害高,我533暗杀者二觉偷跑龙刀龙息95征战星落,接飞龙斩龙拳撕咬穿刺龙刀再给三觉,三觉要是想吃到宠物技能就打不出来3龙刀2星落了

龙拳飞龙斩龙息征战星落95龙拳三觉[embb26]  详情 回复 发表于 2021-4-15 17:16
有没有具体研究过龙息95征战星落这四个技能怎么才能更快打出来,我一般都是星落95征战。暗杀者3龙刃有点舒服  详情 回复 发表于 2021-4-15 09:30
z438645778 发表于 2021-4-15 08:54
打桩还是看装备,3332卢克西还是二三觉都吃宠物技能伤害高,我533暗杀者二觉偷跑龙刀龙息95征战星落,接飞 ...

有没有具体研究过龙息95征战星落这四个技能怎么才能更快打出来,我一般都是星落95征战。暗杀者3龙刃有点舒服
如果是桩的话,我大技能倾向于,三觉落地后宠物+星落龙息+95+天翔征战超级跳,然后再二觉,这样都能吃上宠物,天翔现在我也不带护石了,感觉实战没区别
还有中等技能,我选择制裁(不带护石,回头试试)和穿刺,配合撕咬可以缠斗,龙拳打桩还行,实战总觉得打不满,可能是我自己的感觉吧
你倒是发个打桩机能顺序图啊
补个技能顺序图

和你的顺序基本一致,就是龙刀肥龙斩然后接95然后三觉,后面都一样[embb23]  详情 回复 发表于 2021-4-25 10:51
我打桩3排半的技能  详情 回复 发表于 2021-4-15 17:16
z438645778 发表于 2021-04-15 08:54:27
打桩还是看装备,3332卢克西还是二三觉都吃宠物技能伤害高,我533暗杀者二觉偷跑龙刀龙息95征战星落,接飞 ...

龙拳飞龙斩龙息征战星落95龙拳三觉

我打桩3排半的技能

这阳剑手残着实插不了撕咬和龙剑  详情 回复 发表于 2021-4-15 17:28