沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆破] 3332用歧路一样不拉胯

[爆破] 3332用歧路一样不拉胯

今天很悲伤的换了保底护石,终于拥有了大拍子~
然后把搭配换成了逆转歧路
25s 130沙袋吃了五药和cd,全程没触发骰子6。还可以,等下下周完美掌控升级了再试试效果。
犹豫要不要换暗杀者,现在技能有点点按不过来了,但是感觉大拍子cd还是有一点点长

这人还没添加签名啦。别再看她啦

9保地板可以考虑紫蓝绿,秒伤提升比紫蓝红多。这是我打的你参考一下,歧恍军暗杀者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是没三觉吧[embb40] 因为禁域只持续5s我不是不想压缩打更多次,主要是我这装备小技能cd有点缓不过来导致4scd减不完,还有觉醒时间和95演出,感觉是打不出这么多  详情 回复 发表于 2021-4-16 09:11
dreamedonce 发表于 2021-04-16 01:12:45
9保地板可以考虑紫蓝绿,秒伤提升比紫蓝红多。这是我打的你参考一下,歧恍军暗杀者 ...

这是没三觉吧 因为禁域只持续5s我不是不想压缩打更多次,主要是我这装备小技能cd有点缓不过来导致4scd减不完,还有觉醒时间和95演出,感觉是打不出这么多

是没3觉的,个人感觉不3觉更强。你这我觉得还是暗杀者好点,魔皇本来就自带属强,守门人提升有限。用暗杀者然后多用连射(可以秒C)元素炮冰坠地火这些刷CD应该基本上是够的。  详情 回复 发表于 2021-4-16 23:05
歧路5件的全程霸体还是挺香的,魔皇这种站桩输出的职业,输出的时候被击飞一下太难受了

[embb26]魔皇的输出距离其实挺安全的,霸体倒不是必需品。歧路五的优势我觉得是可以配大恍惚3332里的cd套都有点拉胯[embb25]  详情 回复 发表于 2021-4-16 09:36
我永远喜欢风林火山 发表于 2021-04-16 09:22:29
歧路5件的全程霸体还是挺香的,魔皇这种站桩输出的职业,输出的时候被击飞一下太难受了 ...

魔皇的输出距离其实挺安全的,霸体倒不是必需品。歧路五的优势我觉得是可以配大恍惚3332里的cd套都有点拉胯
大亓亓 发表于 2021-4-16 09:11
这是没三觉吧 因为禁域只持续5s我不是不想压缩打更多次,主要是我这装备小技能cd有点缓不过来导 ...

是没3觉的,个人感觉不3觉更强。你这我觉得还是暗杀者好点,魔皇本来就自带属强,守门人提升有限。用暗杀者然后多用连射(可以秒C)元素炮冰坠地火这些刷CD应该基本上是够的。

[embb25]暗杀者只有一件,慢慢攒  详情 回复 发表于 2021-4-16 23:08
dreamedonce 发表于 2021-04-16 23:05:15
是没3觉的,个人感觉不3觉更强。你这我觉得还是暗杀者好点,魔皇本来就自带属强,守门人提升有限。用暗杀者 ...

暗杀者只有一件,慢慢攒
CD套在2套及以内都是没问题的,多了就不适合了,毕竟魔皇现在整个职业都太畸形了

的确太畸形了,小技能倾泻快刮痧大,技能站桩爆发也墨迹。我在犹豫要不要放弃轰炸第三个护石放幻灭,点满肥皂幻灭,这样手感还能跟三觉前差不多。。。[embb32]  详情 回复 发表于 2021-4-17 11:08
单推狗妈的辣辣人 发表于 2021-04-17 10:47:47
CD套在2套及以内都是没问题的,多了就不适合了,毕竟魔皇现在整个职业都太畸形了 ...

的确太畸形了,小技能倾泻快刮痧大,技能站桩爆发也墨迹。我在犹豫要不要放弃轰炸第三个护石放幻灭,点满肥皂幻灭,这样手感还能跟三觉前差不多。。。

我那套就是放弃45满肥皂幻灭的,而且没3觉没有95,站桩技能只有12觉和2槽的大炮,手感无敌[embb26]  详情 回复 发表于 2021-4-17 14:41
大亓亓 发表于 2021-04-17 11:08:47
的确太畸形了,小技能倾泻快刮痧大,技能站桩爆发也墨迹。我在犹豫要不要放弃轰炸第三个护石放幻灭,点满肥 ...

我那套就是放弃45满肥皂幻灭的,而且没3觉没有95,站桩技能只有12觉和2槽的大炮,手感无敌