沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 申诉:我为什么被标签引战

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 申诉:我为什么被标签引战  关闭

申诉对象:(抹布我的版主F开头的)
事件概述:(歧路特工帖子三觉后已经被砍了,还打碟被人工置顶好几天,为啥我反驳一下就被抹布,还是说玩歧路大恍惚本身就是原罪?不能玩?CH出的装备特化CP技能凭啥不能玩?)
相关链接:(https://bbs.colg.cn/thread-8148694-1-1.html
申诉依据及理由
我想问问我那句引战了。不是被这群打碟的追着死咬不放,谁闲着没事干的发这帖子?现在咖啡屋里歧路帖子多了,我帖子也是讨论歧路的,如果我这个算引战,那他们帖子算引战么?
如果说合理的讨论,为什么算引战?
如果算引战为什么他的帖子人工置顶那么长时间没被抹布?
  • 每天都能蹦出来好几个版本的钢铁侠碟,这算引战么?还是说所有的剑魂都是进团斩铁,开团斩钢?
  • 砍奶碟,删奶碟算引战么
如果我发的帖子定性是引战了,我希望把我的号西去算了,原来来C站是为了看技术帖子,攻略帖子,现在一言不合就开婊。没啥意思了。也希望你们能按照你们的版规好好抹布一群人。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
吃瓜
应该是你标题的语气 ‘’ he tui 瞧不起你们‘’。
这句吧
你都hetui瞧不起了告诉我怎么不处理
了解了一下情况 ,处理发言为5楼的发言,至于为什么处理到了一楼是因为该版主使用了APP来进行操作,目前也已经发现不少APP的处理BUG,已反馈给程序修复了。