沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰结] 可以吃CD药的情况冰洁希洛克装备选择守门人更好?

[冰结] 可以吃CD药的情况冰洁希洛克装备选择守门人更好?

黑了半年,昨晚上真的是RP大爆发,征战先出了灵魂掠夺者,然后换罐子直接军神的心之所念,跨了歧路鞋和777,小冰姐就毕业了,计算器按了一上午,25秒模板下,吃CD药的情况下,伤害最高的几组搭,这是守门人的

这是暗杀者的

暗杀者对比守门人伤害微乎其微,而且全靠次数顶上去的,这次数实战很难打出来吧

而歧路+777+守门人的伤害提升是实打实的,之前大家一直都说冰洁属强职业守门人的收益要打折,但是我实际算按出并不是这样,主要还是在可以吃CD药的情况下,暗杀者的收益被降低了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我冰结大幽魂神话38+守门人毕业爆发是真强,但是失去快乐也是真的

萌新想问问大幽魂38带什么套的3  详情 回复 发表于 2021-4-20 14:37
歧路+大恍惚+刺激药,就算是守门人一样也很快乐啊  详情 回复 发表于 2021-4-20 11:44
德拉里昂之月 发表于 2021-4-20 11:08
我冰结大幽魂神话38+守门人毕业爆发是真强,但是失去快乐也是真的

歧路+大恍惚+刺激药,就算是守门人一样也很快乐啊

[embb45]主要是没有533神话,全都是散搭的  详情 回复 发表于 2021-4-20 12:18
问题在于5秒时间的控制

嗯嗯 我又重新研究了下,计算器守门人算法有问题,我修改了后守门人非爆发状态比暗杀者伤害高一丢丢,主要就是5s爆发和暗杀者-CD的取舍,暗杀者应该要无脑一点,技能亮了就按,守门人就要掐准那5s去打爆发了。对技师  详情 回复 发表于 2021-4-20 15:14
wait-西瓜 发表于 2021-04-20 11:44:58
歧路+大恍惚+刺激药,就算是守门人一样也很快乐啊

主要是没有533神话,全都是散搭的,实战只能尽量抓准那5秒
德拉里昂之月 发表于 2021-04-20 11:08:19

萌新想问问大幽魂38带什么套的3

我是带的工作服来着  详情 回复 发表于 2021-4-20 14:43
刘二哈 发表于 2021-04-20 14:37:43
萌新想问问大幽魂38带什么套的3

我是带的工作服来着
计算器那个守门人属强选项我一直搞不懂啥意思,你这是按15跑的吗

我之前自己测试的结论大致是长线作战的收益略高于20,估测大概是21-22这个样子。20s桩控制觉醒吃爆发期的话收益差不多是25属强。  详情 回复 发表于 2021-4-20 18:20
不是的,我刚才又专门去详细研究了下,冰洁计算器的守门人直接取的冰强+90,比如带暗杀者进图400冰强,换成守门人就变成了进图490冰强,我觉得是有问题的,我手动修改成了+45冰强,收益就变了。我又查了很多帖子是这  详情 回复 发表于 2021-4-20 15:09
、Eternal 发表于 2021-4-20 14:56
计算器那个守门人属强选项我一直搞不懂啥意思,你这是按15跑的吗

不是的,我刚才又专门去详细研究了下,冰洁计算器的守门人直接取的冰强+90,比如带暗杀者进图400冰强,换成守门人就变成了进图490冰强,我觉得是有问题的,我手动修改成了+45冰强,收益就变了。我又查了很多帖子是这样估算的:暗杀者全程16%左右伤害提升,另外赚的就是-CD。守门人非冰状态+45属强,算上套装收益大约17.6%,主冰爆发状态+135属强,算上套装大约31.6%。
也就是说守门人非爆发状态比暗杀者伤害高一丢丢,主要就是5s爆发和暗杀者-CD的取舍,暗杀者应该要无脑一点,技能亮了就按,守门人就要掐准那5s去打爆发了。对技师要求比较高。
清云绝玥 发表于 2021-4-20 12:17
问题在于5秒时间的控制

嗯嗯 我又重新研究了下,计算器守门人算法有问题,我修改了后守门人非爆发状态比暗杀者伤害高一丢丢,主要就是5s爆发和暗杀者-CD的取舍,暗杀者应该要无脑一点,技能亮了就按,守门人就要掐准那5s去打爆发了。对技师要求比较高。