沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 【差点忘记给村里发一份了】我在DNF里玩Galgame:四等分的守护者

[杂谈] 【差点忘记给村里发一份了】我在DNF里玩Galgame:四等分的守护者

本来打算在守护者三觉当天发的,但因为楼主的懒狗本质拖到了今天。反正三觉活动还没结束,也算没迟到吧(发在咖啡屋的时间是昨天,所以没迟到
故事发生在位于赫顿玛尔市区的阿拉德高校,新生主人公和4位少女邂逅,开启了不平凡的校园生活

主人公:

毫无特点的经典亚撒西男,座位在教室最后一行的倒数第二个(后排靠窗)

精灵骑士(艾尔芙):

住在主人公隔壁的好邻居,大主人公1岁的姐姐。
女子力超群,家务万能,在阿拉德高校《绝对要和她结婚排行榜》中常年居于第一位,但本人对自己的人气却毫无察觉。
将主人公当成弟弟一般溺爱着,有时会散发出病态的保护欲。
由于比主人公高一个年级,教室的位置处于主人公教室的正上方

要素:年上、姐系、女子力、义姐弟,隐藏病娇(涉及到主人公的男女关系时)

混沌魔灵(迪萌):
主人公的同班同学,班上的气氛带动者。
拥有极为戏谑的性格,十分喜欢挑逗主人公并以此为乐。
是手机游戏《亡者五药》的高手,经常以“上大分”为由,强行将主人公拖入战局,自己carry后会无情的嘲笑主人公为菜逼。
坐在主人公的右边。

要素:小恶魔,游戏高手

龙骑士(朵菈宫):
经常看不到人影的学生,有着诸多不好的传闻。
实际上确实是赫顿玛尔市有名的不良少女,拥有不输男性的怪力,通过自己的努力,在市内大帮派“巴卡尔帮”中拥有极高的地位。
因为经常参与打架斗殴,所以肚子十分容易饿,随之锻炼出来的是与人设及其不相符的优秀料理技术。
坐在主人公的后面(最后一排最后一个,所谓的临时座位),虽然会自己做饭带来学校,但由于总是错误估算食量,现在与主人公处于被投喂的关系。
个性别扭,无法坦率地接受他人的好意。

要素:不良少女,吃货,傲娇,隐藏的女子力(指料理方面)

帕拉丁(帕菈丁):

阿拉德高校的风纪委员,龙骑士(朵菈宫)的死对头,双方经常因为校园纪律而针锋相对。
不希望老实人主人公被“坏人”带偏,对总是会聚在主人公身边的怪人们颇有微词。
是主人公隔壁班级的学生,性格率真,正义感很强。

要素:麻吉咩,夹击妹抖,正义感,直言直语

脑海中突然冒出来的想法,断断续续终于完成了所有人物,渣画工仅供大家一乐。总之能在守护者三觉活动期间完成真是太好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

死亡闪电 + 50 只能给50 原因是没有胸

这人还没添加签名啦。别再看她啦
顶zsbd
为什么龙神的胸怎么小。强烈抗议。
那么,在那里能够玩到呢?
蒸,无,大,砸,懂?
花心miss 发表于 2021-4-22 16:18
为什么龙神的胸怎么小。强烈抗议。

答案是裹胸布!
已收藏
好评
催更
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:滥用小号