沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 【死怨宝珠恐怖如斯】

[死灵] 【死怨宝珠恐怖如斯】

【编辑了,原来都是一场梦,这东西原来团本什么的根本用不了】
目前只搞到如下的可用宝珠
百鬼虽然也有,不过没有传说宝珠,以后有了再玩玩看好了。
死怨作为平时就点着的技能,续航上形态上也都过得去,但也就是个平平无奇的小技能

带了宝珠特化之后,点tp给死怨满上,结果60s占比就如下图所示恐怖如斯,3.8s一个死怨非常快乐,既有伤害也有快乐目前看这个占比基本已经决定为了死怨暂时改动一下tp加点方式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打团和黑鸦都不能用,纯娱乐我还是不想做这个东西
hydelloon 发表于 2021-4-24 09:46
打团和黑鸦都不能用,纯娱乐我还是不想做这个东西

卧槽,没想到团本和黑鸦居然用不了,我裂开了。
本来还以为是一次限时小技能三觉,没想到只是做了场梦
死灵无限火力模式也不好玩啊
djp19941120 发表于 2021-4-24 10:35
卧槽,没想到团本和黑鸦居然用不了,我裂开了。
本来还以为是一次限时小技能三觉,没想到只是做 ...

征战每日红玉都能用啊 蛮不错

确实,不过可惜的是每日不需要,红玉征战没时间打  详情 回复 发表于 2021-4-25 20:12
我我们 发表于 2021-4-24 20:30
征战每日红玉都能用啊 蛮不错

确实,不过可惜的是每日不需要,红玉征战没时间打