沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 投诉:版主拉偏架

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 投诉:版主拉偏架  关闭

基本上就是打团打到晚上十二点人不够两三个人去开团放了一堆路人
然后顶着34符号的四姨进图秒变纯C不肯换 本身如果我们有献祭他人想法的话当场就可以将其献祭掉
但是我们选择了协商 将其换到猛队 同时那边打字说让鬼泣过来
结果鬼泣没打字反对 反而一过来进图就换上了兵法5没左槽的那种直接当一个没输出的纯34 被队友发现后拒不换回输出装
最后要把他换回去把猛队带队的自己人的34换过来的时候鬼泣开始做不好的事情(意识之棺)以及真理意识之棺
当然在此之前我们已经带着他过了一阶段并且二阶段还带着他过了一次图
在做不好的事情时我们也有劝解但他拒绝沟通
后面其他路人队友气不过就开始说垃圾话
我发的帖子里也自始至终没有说过要献祭谁压迫谁 最多只是一开始对鬼泣说了一句 四姨皇冠你鬼泣普通兵法 你来打团是要来翻牌还是来秀dps的
至于不听劝解做不好的事情我们是不是可以认为他自己放弃翻牌机会了
换上兵法是否跟之前四姨的钢铁侠行为一样?毕竟放人时候是认可他身上的装备 而不是后面换上的在135级怪物的本根本不触发辅助属性的兵法1.0吧?
至于帖子里面就有故意带节奏说我们迫害34的
甚至还有个开始发帖而恶意曲解事实用 治不了四姨我还治不了鬼泣这种明显带节奏打碟的标题
以及说什么我大号7000E(我大号5700+智力4200+魔攻1.8万+名望)这种显然计算器按一下就可以知道答案的明显尬黑泼脏水行为
还有之前的写手茶会 还能跟着根据之前在豆芽的某个群我说了一句无聊去开团打普通 基本上都是各种经典等奶环节就说我打团困难 然后我问他为什么会觉得我打团困难就干巴巴的一句等奶不算打团困难么 我寻思着我冒险团希洛克次数1000+ 打普通希洛克缺奶不是客观事实么 打团困难不应该是去申请或者开团根本没人放 或者加进来才算吗
然后我并无支持献祭言论就被版主判定为支持献祭7天我觉得不妥当吧 如果这个帖子让人误解了 正常下沉关闭锁帖+3天我都认了 可7天 泼脏水带节奏的一个不关 这已经明显拉偏架只凭自己系号处理版务的操作我真不能认可

这人还没添加签名啦。别再看她啦
已处理。
好家伙,瓜还在延续,我吃
请按格式发帖
格式不正确,不予受理。