沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 这种说法算地图炮吗

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 这种说法算地图炮吗  关闭

投诉对象:DerLeiermann
事件概述:     (帖子内容)
由于说我大号在这个帖子地图炮,看了下那个帖子(见上图),看标题我知道我回复的大概是【奈克斯狗都不用】,类似这样的内容,被判定为地图炮

相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-7690655-1-1.html
原帖地址:https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8149182&page=7#pid124148116  
投诉依据及理由:  想了解下,诸如【XXX,狗都不用】,后面加个滑稽或狗头这样的,应该不算地图炮之类的吧,
就属于玩笑性质,调侃那种,不属于真正骂人或讽刺。。网上经常都有类似这种的啊
而且奈克斯狗都不用这种的回复貌似很早就有了吧。。好像一直都没什么事? 所以感觉没什么太大问题吧
所以问下,这种的到底怎么界定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
请看置顶的低分申诉贴,有人把你举报了

他不会是第一天上网吧,分不清玩笑和嘲讽,他开心就好了  详情 回复 发表于 2021-4-25 12:45
热血教师月咏小萌 发表于 2021-4-25 12:21
请看置顶的低分申诉贴,有人把你举报了

他不会是第一天上网吧,分不清玩笑和嘲讽,他开心就好了

人家表示不服气,所以拉着大家一起抹布[embb26]  详情 回复 发表于 2021-4-25 12:48
三军夺帅 发表于 2021-04-25 12:45:25
他不会是第一天上网吧,分不清玩笑和嘲讽,他开心就好了

人家表示不服气,所以拉着大家一起抹布
水贴还是避开争议图片和发言。总有人喜欢拉人下水。
我上次就被自爆了。
头像被屏蔽
我觉得确实,水帖还是避免这种争议性的复读好一些,别人不服,一起把你们爆了,最后只能一起把你抹布了
这种有回复一般都是比较有争议性的,也许你自己认为只是一个玩梗笑话,但是你并不能保证所有的人都能接受这个玩笑。
所以这种一般这种举报的基本都会处理了。