沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【常规活动】日月赞歌

[活动] 【常规活动】日月赞歌

大家好,这里是魔枪村的常规活动。

在参与游戏内活动的同时,记得截图来吃糖吧!

第二期活跃勋章预计5月初开放,本次活动计入第二期活跃勋章的必要项

不限制职业的活动:

1.【累积在线得好礼
活动期间,获得5、10、15、20次累积奖励,可分别获得60积分

2.【记忆拼图
完成一次记忆拼图,可获得60积分(奖励限一次)

3.【黄金土罐雕像
兑换灿烂黄绿徽章自选,可获得100积分。
兑换其他道具可获得消耗材料数量/10积分(上限100积分)

限制魔枪士角色参与的活动:
1.【魔枪士预约活动
创建魔枪士挑战角色并达到100级,可获得100积分(可用已有的魔枪士角色参加预约活动)。
获得魔枪士三觉武器装扮,可获得100积分。(挑战角色获得洞察之眼(普通/引导)特别奖励2次)

2.【命运的抉择
魔枪士角色参与命运的抉择地下城,可获得60积分(限一次)
获得本职业命运宝石:传说(60积分)、神器(40积分)、高级(20积分)。最多可获得4个宝石的积分

3.【红玉的诅咒
魔枪士角色通关红玉的诅咒,每十层可获得20积分。
获得神之真谛称号可获得60点可用积分。
闪耀的古代神礼盒获得传说卡片获得60点可用积分。

截图相关活动,同时需要在聊天框里输入“COLG古角斗场+论坛id+时间"。
限定魔枪士角色参加的活动需要在截图中展示魔枪士角色或是技能栏。

快来参加活动吧

评分

躲进被窝 + 1 26楼编辑好了

这人还没添加签名啦。别再看她啦

发现站街活动结束了  可惜了60分 ,一共 应该是200+60+60+60+60+60

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
占坑
早点发,我过60层就截图了真难打,最后给了230深渊票

你截个领箱子界面的图也行,我看到那个60层的箱子就知道了  详情 回复 发表于 2021-4-26 09:27
没钱也可以很强 发表于 2021-04-26 09:25:31
早点发,我过60层就截图了真难打,最后给了230深渊票

你截个领箱子界面的图也行,我看到那个60层的箱子就知道了
等我明天再去刷一天红玉
今天被折磨了一个多小时还没出称号
啊?这个周日打的,虽然通关了,好像不太符合要求。   
50-60遇两次骑士,就是不给称号。好烦好烦

这样也行的,参与有效  详情 回复 发表于 2021-4-27 00:32
麻麻虾仙人 发表于 2021-04-26 23:56:42
啊?这个周日打的,虽然通关了,好像不太符合要求。   
50-60遇两次骑士,就是不给称号。好烦好烦
...

这样也行的,参与有效
最后一条,我可能玩了假魔枪

更新完毕

积累在线得好礼
活动期间,获得5、10、15、20次累积奖励

记忆拼图
完成一次记忆拼图
注:记忆拼图页面似乎无法调出输入框

黄金土罐
兑换灿烂黄绿徽章自选
兑换其他道具
平时基本上不打抉择塔所以到现在才换一个徽章,算了不要求更多
ss设计图加起来超过1k了,奖励吃满

---
魔枪士预约活动
魔枪士挑战角色达到100级
获得魔枪士三觉武器装扮

命运的抉择
魔枪士参与地下城

获得本职业宝石
赵云-行云决(传说太阳)

暗枪-黑蚀葬礼(传说太阳、传说月亮)

光枪-猎杀枪(传说太阳)

红玉的诅咒
今天刷到40忘截图了,疲劳无了入不了场,你看这个名字跟我上面赵云对一下知道是我的就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

记得补充,晚点一起结算  详情 回复 发表于 2021-5-5 11:24

评分

SilentVow + 1080 有营养的内容有糖果