沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 新塔打了四次了。。一直死在90层附近。。

[刺客] 新塔打了四次了。。一直死在90层附近。。

分别死在 89 90 92 90。。。红12的歧路恍惚魅影暗杀刺客。。感觉自己是个手残。。
92层那次死在红圈关羽手里 好战性太强 就破了一次机制 差太多
最近一次死在破招占星手里 这货躲墙角放出火风暴以后看不出出没出招 一轮风暴突袭没破机制节奏乱了就gg了
感觉歧路五的特效在这塔里意义不是很大 有点想换成水果或者舞姬3+2了。。
其实下周保留层数打就好打了 但是总感觉这周干不过去不甘心。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
然后按了按计算器发现。。不重新搞遴选属性 换水果三只能提升百分之一点几的非觉醒技能伤害。。然而依旧没有黑鸦材料存货了。。
顺便吐槽一句。。刺客打这塔想休息一下还的等一觉cd。。打完一房间站那会扣一觉持续时间。。中间有一次接了个电话回来一觉没了一份多钟。。感受了一下龟爬速度的刺客
保留层数什么意思?不是失败就要从头再来么

下周开始层数好像是这周通关层数-10吧 没理解错的话这周打完90 下周开始每次都从80开始  详情 回复 发表于 2021-4-25 16:00
落叶悲凉 发表于 2021-04-25 15:39:46
保留层数什么意思?不是失败就要从头再来么

下周开始层数好像是这周通关层数-10吧 没理解错的话这周打完90 下周开始每次都从80开始

每次80开始,那之前的硬币呢?  详情 回复 发表于 2021-4-25 17:30
whoyouingK 发表于 2021-04-25 16:00:52
下周开始层数好像是这周通关层数-10吧 没理解错的话这周打完90 下周开始每次都从80开始 ...

每次80开始,那之前的硬币呢?

前面的直接给你了  详情 回复 发表于 2021-4-25 18:02
落叶悲凉 发表于 2021-4-25 17:30
每次80开始,那之前的硬币呢?

前面的直接给你了

好的,光环称号有希望了[embb29]改天去网吧蹭个特权  详情 回复 发表于 2021-4-25 20:31
可以看看我发的91-100层视频,昨天发的,发在咖啡屋
我也红12,舞姬守门人

好的,光环称号有希望了改天去网吧蹭个特权