沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 申诉:支持骗子

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 申诉:支持骗子  关闭

申诉对象:破战
帖子地址:https://bbs.colg.cn/thread-8154120-34-1.html
楼层:339
天数(注明西去或抹布+天数):0
事件概述:

请问事主已经做出补偿方案和和做出了道歉的前提的前提这也能叫支持骗子???请问骗子会给你补偿吗?事情做的不妥当的人也能叫骗子?  本帖二楼就是事主 他已经做出了解释和道歉 那请问我不能站他那一边吗?人家做出道歉和补偿不能被原谅吗?这能叫支持骗子?流水团有流水团规矩,论坛有论坛规矩这点无可否认,2楼已经说的很明白,他在流水团打团,不能放他巨龙纯C所以 他道歉了并且拿出金币或者说下一波去野团带他一次,那我诉说一下流水团的规矩  有任何问题吗? 2楼是已经加他QQ联系过他的 只是这补偿方案他不接受罢了 那也只是事情没谈拢 何谈骗子一说?骗子都不成立,何谈我支持了骗子? 就是法律也有调解一说呢 ,这件事本来就是一个人以为骗了他,团长因为遵守流水团打团规矩无法放  也及时的做出了道歉和承诺下一波去野团带他并且加他QQ好友  然后这人不接受跑来论坛发帖  请问双方哪位是骗子?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
请问事主已经做出补偿方案和和做出了道歉的前提的前提这也能叫支持骗子?

你说得没错啊,那么事主被西了吗?
没有的话那么为什么是你被西了呢?
你的发言我看了,允许自己看错私聊,不允许对方看错公告?
你的发言表示,发生这种事,自己绝不道歉,只会让对方去看公告,否定自己的错误行为,去坐实对方的错误行为。你的言论可以得出在你消耗了对方一个奶后,因为群规矩的原因不会带对方的巨龙纯C,并且对于发生的事情绝不道歉。即使群里有规定禁止带巨龙纯C,但是这不是你做错事后不道歉的理由,这种发言行为与骗子有何区别?
原事主团长表示愿意为此事道歉,并且提出解决方案那是原事主的事,与你有什么关系?