沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 复述:支持骗子

[申诉及建议] 复述:支持骗子

申诉对象:破战
帖子地址:https://bbs.colg.cn/thread-8154120-34-1.html
楼层:339
天数(注明西去或抹布+天数):0
事件概述:
https://bbs.colg.cn/thread-8155056-1-1.html
  基于您的回复是我提出异议:
1.我是在知道楼主是我们群里人的前提下说的这句话,他后面在420楼  自己也说了是4月17号加的群, 首先申请群的回答问题就是进群会不会看公告,回答是才能进群,然后我们群有2000余人,所以进去就会有机器人AT看群公告,打团说话就会有人at他更改ID+看群公告 不改ID的10分钟就踢出群了,而这群主出这件事前可是一直在的,这就像COLG论坛的规则一样,发了公告提醒我看了,但是如果我没看,然后犯错了能不能说 只允许你们抹布、西去不允许我看错不知情?成年人不应该为已经提醒你的情况下,自己不看公告或者说明知故犯负责吗,所以我的言论何谈支持骗子?2.我言论的意思是就应该惩罚这些明知故犯了还来论坛求同情的人,这人在群里的,所以我感觉有碰瓷嫌疑,接而我说出了339楼的话,就像论坛犯错了难道就一句我没看版规就免除封号抹布惩罚了吗?所以我提出异议,你可以说开团了答应了不履行就是骗,但是这属于单凭单个言论曲解我的本意,我本意就是答应了之前还有一个前提,他是群内人,群规定写的明明白白他这是不能打的,他也有碰瓷嫌疑,并不是毫无责任。所以这并不能主观的就认定为骗子,此次西去没有联系事件的始末和我上下楼的发言,并不能认定我的本意,我原话是懒得道歉,让他直接看群公告。意思就是不看群规还来打什么团?作为一个群里人应该是要遵守规定的吧?就像来COLG也要遵守COLG版规一样,不看规定犯事了单纯嘲讽一波罢了, 作为一个COLG11年的老用户,我很珍惜自己的账号,还请版主认真观看我的发言在做出结论请求轻判谢谢。

总结就是第一点
          我本意就是答应了之前还有一个前提,如果他是野人,我说这话确实是支持骗子无可否认,但是他是群内人,群规定写的明明白白他这是不能打的,他也有碰瓷嫌疑,并不是毫无责任。所以这并不能主观的就认定为骗子,此次西去没有联系事件的始末和我上下楼的发言,并不能认定我的本意。
第二点
     骂人嘲讽我认了 但是我主观概念是绝无说支持骗子这一个概念。作为COLG11年的老用户了 COLG周年活动我都参加过 对COLG是很有感情的 陪伴了我从初中到工作的青春,我自己也是信誉十分好的人,对骗子也是深痛恶觉的,可能我对这件事立场不同,站的地方看待的不同,我立场站在了你是在群内的,不遵守群规不看群规,来钻漏洞不成,还跑来COLG哭诉所以用词过激了点 但是我绝无支持骗子的意思。就像有人触发了COLG新增加的版规,然后在那说我没看到,我去嘲讽了一句 没看到活该 一个心态,就像进景区写了禁止攀爬 责任自负  然后你去攀爬了 摔了,反而来责怪景区说 你不是司法机关 不能禁止我攀爬 我摔了你就得负责?是否有点无赖?难道这时候不能说一句 不看标语摔了活该吗?骂人落井下石 我认了 但是支持骗子我主观概念上是真的没有 我主观概念就是人要为自己负责 自己偷懒不看公告 不看提示 有些责任是自己要负起来的,COLG也一样 你版规写在那 不看版规 被抹布了被西难道不是自己问题吗?
介于以上几点,我那个回复本意就是有点嘲讽他不看群规,不能打活该 道歉都不配的意思。。。真的不是支持骗子骗奶的意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦

@事务所小妹28号

楼主没有被斩是因为他道歉并且给出了补偿方案

而你被斩是因为你支持团队领袖违背自己的承诺吃了奶不给承诺过的混子位

承诺了就应该兑现,只要承诺内容不违法,违背这一点并且在这个论坛坐实就会被直接斩号,因为团队领袖没看群规给出的承诺,这个只有司法机关可以认定承诺无效,你搬出群规说承诺无效,colg可以不认你是司法机关啊 毕竟群规可不是法律

是不是这么理解的?大概是这么个意思吧 这瓜不好吃 吃瓜还扣分 溜了溜了
幻魔霜影 发表于 2021-4-27 13:00
楼主没有被斩是因为他道歉并且给出了补偿方案

而你被斩是因为你支持团队领袖违背自己的承诺吃了奶不 ...

那也能从此看出,我不是支持骗子,COLG可以不认定我群规不是司法机关,但是当群规和承诺形成冲突,难道不能站一边为其说话吗?我本意就是说这人有碰瓷行为,不看群规定 活该如此,在群里一个多星期了各种提醒看群规定都有,然后还跑去私聊   相信会认为这是碰瓷行为吧,因为一波团16个人 私聊的有15个 跳的很快 你不可能次次都看的很准确  人不是机器总有犯错时候,你不能把看错的成本全责怪在团长身上,作为打团团员也要遵守群规。不然的话是否有点双标?就像进景区写了禁止攀爬 责任自负  然后你去攀爬了 摔了,反而来责怪景区说 你不是司法机关 不能禁止我攀爬 我摔了你就得负责?是否有点无赖?难道这时候不能说一句 不看标语摔了活该吗?骂人落井下石 我认了 但是支持骗子我主观概念上是真的没有 我主观概念就是人要为自己负责 自己偷懒不看公告 不看提示 有些责任是自己要负起来的,COLG也一样 你版规写在那 不看版规 被抹布了被西难道不是自己问题吗?
马家头号dj破站被西了,喜大普奔,大快人心
你的私信我看了,这件事我交给了豆芽与运营小妹处理了,这件事上我保持自己的观念不变。
@豆芽拌豆芽 @COLG运营小妹

你保持观念不变没有问题,用法律的说法就是故意杀人和过失杀人都要判罚,但是判罚也有轻重,既然如此判罚我认了,但是能否减刑?我们各自站的立场不同,所以观念也不同这是正常情况,我那回复确实很带歧义,但是这也  详情 回复 发表于 2021-4-28 08:03
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言3天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:阴阳怪气
请遵守社区版规,理性发言!
原团长的做法还可以,楼主这种回复确实给马家招黑了,换个号重来未必不是好事
事务所小妹28号 发表于 2021-4-27 21:05
你的私信我看了,这件事我交给了豆芽与运营小妹处理了,这件事上我保持自己的观念不变。
@豆芽拌豆芽 @COLG ...

你保持观念不变没有问题,用法律的说法就是故意杀人和过失杀人都要判罚,但是判罚也有轻重,既然如此判罚我认了,但是能否减刑?我们各自站的立场不同,所以观念也不同这是正常情况,我那回复确实很带歧义,但是这也是介于他是在我群里的群员不看群规不遵守群规反而来COLG发帖,并不是我心里有想法说要支持骗子。

减刑我这不会同意,你直接找豆芽吧。  详情 回复 发表于 2021-4-28 20:10
光叔叔【开心】 发表于 2021-4-28 08:03
你保持观念不变没有问题,用法律的说法就是故意杀人和过失杀人都要判罚,但是判罚也有轻重,既然如此判罚 ...

减刑我这不会同意,你直接找豆芽吧。