沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 问下各位大手子,准备给奶爸弄双切

shuiyue036 发表于 2021-04-27 11:29:55
梦想白金里面也没有???我不信

没有哦 所以太阳白金一般指守护恩赐/启示圣歌/人偶操控者  基本上是一级12点面板 可以视当时跨区梦想白金做考虑
顺便回答一下你的问题 你的目标方案是没有问题的 可以先在计算器模拟一下 对比切一件太阳数值相差多少  如果多出来的太阳力智让达到自己的期望值那么就可以弄
第二 太阳装也是需要宝珠的 增幅 附魔之类也要尽可能的跟上 如果以红10buff装为例子 而只有红0的太阳装 可能会没有提升  目前一身红10比红0多接近900点适应面板 会存在一定差距
第三 武器没有残香不要紧 也可以考虑双武器遴选 buff武器可以遴选 buff力智或者buff三攻 看自己喜欢去选择 觉醒武器只要洗出来觉醒词条即可 如果残香出了,建议优先给buff武器
以上是我的一些不专业回答希望对你有用

评分

roguepriest + 5 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
roguepriest 发表于 2021-4-27 11:35
我也是看V神的数据,没有实际测试过。

从数据来看,吞粪神话和狂乱神话的极限太阳数据,好像并没有相差 ...

你不提数据我还没注意...我刚才去看了一眼好像确实...吞粪好像可以继续在仓库里放着...灵魂掠夺者太贵了...下位替代用王座折腾下切装我感觉好像提升就比现在单切大幽魂上衣高了很多了的感觉,顺带再来一个弱智问题...梦想白金徽章里面也没有太阳?
shuiyue036 发表于 2021-4-27 11:43
你不提数据我还没注意...我刚才去看了一眼好像确实...吞粪好像可以继续在仓库里放着...灵魂掠夺者太贵了. ...

嗯,觉醒技能好像一直都没有白金徽章的。

没必要,你看V神的表,神话吞粪3+无言怒火+灵魂掠夺者比下面的单挂狂乱神话+灵魂掠夺者的觉醒奶量才高了多少,都换王座,差距基本一样
室户亚岐 发表于 2021-4-27 11:43
没有哦 所以太阳白金一般指守护恩赐/启示圣歌/人偶操控者  基本上是一级12点面板 可以视当时跨区梦想白 ...

我刚才对了下V神的数据,单挂狂乱和我说的那套差距没那么大...打造我准备慢慢摸,宝珠什么的也是同理,我可以先试试搞出来红0的太阳套看看效果
吞愤神话不值得搞太阳装,甚至你围绕狂乱神话再打造一套也不值得,双切还是得莱多777那种水平的才能有可观提升
shuiyue036 发表于 2021-04-27 12:00:22
我刚才对了下V神的数据,单挂狂乱和我说的那套差距没那么大...打造我准备慢慢摸,宝珠什么的也是同理,我可 ...

加油!
说不定今晚就出个莱多或者777呢
VSEPRT 发表于 2021-4-27 12:03
吞愤神话不值得搞太阳装,甚至你围绕狂乱神话再打造一套也不值得,双切还是得莱多777那种水平的才 ...

借楼问下咆哮神话切吞粪神话呢 不搞极限太阳就切一件衣服和手镯的话比切一件大幽魂提升值当卜

昨晚捣鼓了半天计算器感觉没整明白
无情鸽手 发表于 2021-4-27 12:17
借楼问下咆哮神话切吞粪神话呢 不搞极限太阳就切一件衣服和手镯的话比切一件大幽魂提升值当卜

...

太阳强一点,buff弱很多,负提升
归根结底吞愤套装本身侧重太阳,吞愤神话的词条又侧重buff,这就导致它buff太阳都不算太强,并不适合作为双切的神话使用
VSEPRT 发表于 2021-4-27 12:25
太阳强一点,buff弱很多,负提升
归根结底吞愤套装本身侧重太阳,吞愤神话的词条又侧重buff,这 ...

谢谢大佬