沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 挖个坑,鹦鹉的职业小知识集锦

幸运的大叔豪 发表于 2021-04-30 14:55:26
伤害溢出的时候正面掏心结算更快

正面95呢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
冫氷 发表于 2021-04-30 11:12:42
二、影斩·乱舞
1.描述:一觉技能,三觉版本更新后删除掉了释放后20S内增加武器被动等级的BUFF,因此连招顺 ...

一绝我没记错的话,好像是这样。
你人物朝右,敌人面朝左,也就是对视状态。此时放一绝可以全程背,理由是你面朝右的时候,一绝第一次攻击是右边的影子先攻击,此时恰好打到背部,可以全程背。
如果此时敌人也面朝右,一绝第一击打到脸了,那就不是全程背击伤害。

嗯,但是实战是不太可能特意调整面向,所以开个影遁是最方便的  详情 回复 发表于 2021-4-30 15:52
幻_姬 发表于 2021-04-30 15:49:27
一绝我没记错的话,好像是这样。
你人物朝右,敌人面朝左,也就是对视状态。此时放一绝可以全程背,理由是 ...

嗯,但是实战时不太可能特意调整面向,所以开个影遁是最方便的
明天开始可能没什么时间,挑几个不怎么重要的技能写写
幸运的大叔豪 发表于 2021-4-30 14:55
伤害溢出的时候正面掏心结算更快

正面 挖脸

三、割喉
1.描述:25级技能,属于不太起眼的小技能,判定弱,范围小,一般只点1级用来点出后续技能。
2.无霸体,有扫地判定;可在空中使用,因此一般用来衔接空中技能,比如:追命、天诛、影分身。
3.可以把割喉的手搓键位设置为与后跳相同(↓+c),这样可以达成伪后跳斩,减少前期练级时后跳被怪物击倒的情况。

补一个热知识一觉x连打和不x连打的伤害是不一样的,连打+1hit

哦哦,好的,那我把这条补上去吧[embb26]  详情 回复 发表于 2021-5-1 18:25
lrhasd0000 发表于 2021-05-01 17:31:34
补一个热知识一觉x连打和不x连打的伤害是不一样的,连打+1hit

哦哦,好的,那我把这条补上去吧
落叶悲凉 发表于 2021-4-29 12:38
该技能是无色技能,反复开启可以破无色机制

还有这操作?

我云了,该技能已经不是无色了  详情 回复 发表于 2021-5-3 15:58

我云了,该技能已经不是无色了