沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 挖个坑,鹦鹉的职业小知识集锦(断更中抱歉)

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:引战
请遵守社区版规,理性发言!
四、天诛
1.描述:~级抓取技能,有无敌判定,可利用此无敌帧躲aoe(但对不可抓取目标,无敌时间短)
2.可以在释放过程中使用追影步柔化,被抓取目标将变成不可抓取状态,可利用此机制加快某些技能的释放,如:二觉、死亡连舞等
3.三觉后可利用冲突指令
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我来加一条,鹦鹉弧光闪+追影步可以超远距离跑路,并且有剜心护石可以空中剜心,然后慢慢从天上下来,看起来很帅,并且可以空中继续接2觉链子下来
头像被屏蔽
manatsu@ 发表于 2021-05-03 19:31:55
我来加一条,鹦鹉弧光闪+追影步可以超远距离跑路,并且有剜心护石可以空中剜心,然后慢慢从天上下来,看起 ...

0 0可以空中剜心我是真没想到,是用护石达成的吗?
冫氷 发表于 2021-05-03 20:47:33
0 0可以空中剜心我是真没想到,是用护石达成的吗?

得有护石
头像被屏蔽

我还没有剜心护石。。
都是刷图方面的么?我加一条PK场的吧,鹦鹉一套连招打完一般扫地就只有割喉碎踝最多加个夺魂,在没蹲的情况下可以反身后跳空中割喉夺魂直接可以吧对方打到站立起来破保护,原理类似于白手后跳反身扯裂波清蓝条
头像被屏蔽
瞬V神 发表于 2021-05-04 09:09:42
都是刷图方面的么?我加一条PK场的吧,鹦鹉一套连招打完一般扫地就只有割喉碎踝最多加个夺魂,在没蹲的情况 ...

好技巧~
头像被屏蔽
manatsu@ 发表于 2021-5-3 19:31
我来加一条,鹦鹉弧光闪+追影步可以超远距离跑路,并且有剜心护石可以空中剜心,然后慢慢从天上下来,看起 ...

假的。一经三绝勋章没有,你发现,剜心不了了。
echoes 发表于 2021-05-05 04:30:25
假的。一经三绝勋章没有,你发现,剜心不了了。

这是机制问题 和勋章有个🔨关系   上游戏你自己试试 把勋章卸了