沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【V.X.】S L I N G S H O T !!! 女枪的V字型兔女郎~

[分享] 【V.X.】S L I N G S H O T !!! 女枪的V字型兔女郎~

【Slingshot Swimsuit】
……

スリングショット水着

……!

我是整V字泳装活的V字泳装传教士V.X.,V字泳装的英文名叫【Slingshot Swimsuit】,日文叫スリングショット水着
有些盆友可能已经见过我之前整的活,没错,这回我整完了女枪~!

女枪用V字泳装以及V字型兔女郎组件!

本着让大家暖暖的想法,所以我之前做的东西都是直接发了原IMG,各取所需,这回也是。所以不要问我要NPK了,自己学习下怎么拼合吧!拼了才能暖!

以下内容全是IMG文件↓
———————————————————————————————————————————————————————————————————
①和之前做的一样,依然有半成品的【剪影V字泳装】,做完的【V字泳装】这两款的正面部分,【V字】与【I字】两种背部部分。

(下图为两种背部部分)

②以及兔女郎组件,【有衣领的黑色V字泳装】,【兔女郎袖子】,【兔尾巴】。注意【兔女郎袖子】有A、B、C、D,四个部分,要按着上衣的ABCD的图层顺序。如果没找到有四层的上衣,可以找序号【14302】的上衣,袖子其实是由这件衣服改的。V字泳装和兔尾巴只需要在皮肤层的上方就行。

*兔女郎V字还有一个实验性的半透明版本。

兔女郎其它部位均来自游戏本身:发型【3300】,兔耳朵【12701】,蝴蝶结【8900】。

文件夹里已经有两个拼好了的兔子IMG了。就是封面上的这个。

最后送给大家一个女枪的身体,有什么特别呢?自己去看!(配合半透明用)

见网盘

链接:https://pan.baidu.com/s/1utMQ5tbw4eBpz8GfTni3Yg
提取码:h0vb

———————————————————————————————————————————————————————————————————
话说女枪的大部分动作其实都是漫游的。所以大伙去玩个漫游吧~

对了,女格斗作为最后一个要做的女性V字泳装角色(不要再问女法啦,不迫害孩子),这里问一下大家的意见。

以前做V字泳装都是有考虑匹配原本的身形的,这样就可以和其它衣服兼容,可以给大家玩暖暖。
但是后来我发现大家其实并没有怎么暖。几乎就是换一个发型,加一个丝袜;
同时女格斗作为一个很老的模型(这游戏最老的一批模型),动作比较僵硬,欧派其实并不会怎么摇。

综上所述,我觉得干脆给女格斗整一个新的胸算了,然后再在胸上绘制新的V字泳装。不过这样就会导致这个V字仅仅会匹配我自己做的这个胸部,无法保证能兼容其它上衣了。
不知道大家希望我按照之前那样继续做匹配原本模型的V字,还是新整一个胸再做。

哦,看了下,我在COLG的用户组等级远不及能发起投票。所以你们对此有意见直接回复就行了,或者去我在DNF EX发的投票贴—
http://bbs.exn【去掉】pk.com/thread-57406-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

碧ィ花 + 90 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
火钳刘明

是熊大佬,谢谢捧场  详情 回复 发表于 2021-5-1 00:24
古德古德~
插眼
hso

惊了,版 主 の 肯 定  详情 回复 发表于 2021-5-1 00:24
tql!
支持你  顶你,顶顶顶
好活当赏

是熊大佬,谢谢捧场

惊了,版 主 の 肯 定